Привет всем сорри что пропадал работы вал дед практически готов осталось утвердить и немного подшопить и в путь
короче, вкратце... Дима ЛОРД все сделал, картинка - просто секас... с работы приду - выложу образец (не исходник - чтобы не разошлось по инету)... Надо решить ряд моментов. 1. Диму надо отблагодарить. Стоимость он не назвал, но надо... как решим сей вопрос? Кто сколько может/хочет или фиксированная сумма для всех? Сколько! Но ниже тен баксов с носа я считаю не айс... а то не наберем не то что на гранд, но и просто на мерси Оптимал, наверно, 300-500 рэ? 2. Надо найти крайнего за сбор денег и передачу их изготовителю, за раздачу ништяков. Я согласен быть крайним, если будете привозить сдавать мне бабло и приезжать за наклейками в Ковров 250 км от нерезиновска Велкам 3. Это должно быть вторым пунктом, но пусть будет здесь. Надо найти придворную типографию, чтоб потом вся эта красота не разошлась по всей Раше и не ездили как инкубаторы 4. Еще был четвертый пункт в удаленном посте, но я его не помню По-моему, в очередной раз предлагал написать окончательный список до определенной даты и сделать наклейки только на это количество человек... до 27 ноября - устроит? Времени осталось мало, шевелим булками
Не, у меня таких средств нет сейчас.:very_cool: А 300-500 рублей можно передать, или на телефон зачислить - не проблема. Сколько печать стоить будет и где клеить будем?
По конторе. Я буду делать в конторе, которая находится в Румянцево (пересечение МКАД и Ленинского проспекта). если народу удобно, то я узнаю стоимость и можно всем вместе там сделать. В народ рисунок не уйдет - это я гарантирую.
+ много... клеить буду сам, если чо и это - метр на метр - мне много будет... клеиться будет на таз2112 скорее всего... надо измерить сколько максимум можно
если народ согласен везти $ в Мытищи, то я готов пособирать , вопрос в том где печатать и скока будет стоить печать?
Пашка, а в центр куда нибудь мотаешься? А вообще можно и на телефон благодарность кинуть или на маникошелек)))