PhotoZoom Pro 2 - прога эта. Корелом пользоваться я не умею. Столкнулся с проблеймой переслать файлОн 212 мегов весит:icon_suicide: Загружаю в мэйл.файлы и ссылкой отправлю. Выслал письмо со ссылкой в 16.30.
Супер! Это, как я понимаю, не окончательный вариант? Трещины надо бы серыми )либо несколько вариантов) и чуть побольше их количество вокруг деда От лица всего АК :drunk2: зы: товарищи "из списка", давайте помнить, что нет такой купюры как "спасибо" Клуб клубом, но человек старался, тратил свое время - предлагаю не забыть при составлении окончательного списка "деньгосдателей" и внести еще одну статью расходов - "за дизайн-проект", в пользу человека, чей труд в итоге будем использовать
Вот как раз сейчас сливается По "скидываться" - окончательный список напишем ближе к производству - все вместе обсудим
Заценил качество увеличения... кхм, удивлен, если честно... не думал, что растр так можно растянуть... но... для печати имхо не лучший вариант, хотя пусть специалисты лучше скажут... и вариант Лорда более броский что ли В общем, время еще есть... Продолжаем работу
За сбор деньжат кто участвовал в реализации - это правильно! Поддерживаю всеми руками и ногами!))) Сегодня разговаривал с одим челом из дизайнерской компании. Сказал что все реально, только как наносить на машину будем? Самоклеющей пленкой сказал что не получиться или получиться, но будет однотонным... или покупать пленку разных цветов, вырезать и уже потом собирать у себя на капоте из головы, шубы и валенок цветного деда мороза....
Да хрен его знает... Он мне это втирал часа пол наверное... Вот я здеся и решил спросить, что да как?
И ваще у них какая то контора странная... За то что нарисовать этого деда мороза в векторе примерно метр на метр и пустить на печать на однотонную самоклейку стоит порядка 300баков, не считая цены за каждый экземпляр....
Жуть. Спрошу у отца своего, у них на работе плоттеры большие есть, они рекламу на машины сами печатают... Может помочь сможет чем.
да конечно не окончательный вариант если будет время то можно пошопить еще я уже делаю не под пленку винил(резку), а под печать сейчас попробую другой вариант макриком сфоткаю оригинал а потом попробую обработать в шопе но эт завтра только
Отец может пару штук запустить на печать, т.к. плёнок у них мало и надо плоттеры перенастраивать, у них не для плёнки налажены они... Так что наверное не вариант...