Дизайнеры, типографисты, винильщики! Сможете помочь?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 13 окт 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #101 Werwolf, 26 окт 2010
    Последнее редактирование: 26 окт 2010

PhotoZoom Pro 2 - прога эта.

Корелом пользоваться я не умею.

Столкнулся с проблеймой переслать файл:D:D:DОн 212 мегов весит:icon_suicide: Загружаю в мэйл.файлы и ссылкой отправлю.

Выслал письмо со ссылкой в 16.30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    лано. отдам ей исходник. поковырят :) и размер меньше будет :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    1 человеку нравится это.
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Супер! Это, как я понимаю, не окончательный вариант? Трещины надо бы серыми )либо несколько вариантов) и чуть побольше их количество вокруг деда :nod: От лица всего АК :D :beer: :drunk2: :thumbup::thumbup::thumbup:
    зы: товарищи "из списка", давайте помнить, что нет такой купюры как "спасибо" :D Клуб клубом, но человек старался, тратил свое время - предлагаю не забыть при составлении окончательного списка "деньгосдателей" и внести еще одну статью расходов - "за дизайн-проект", в пользу человека, чей труд в итоге будем использовать :nod:

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    плюспитьсот:thumbup:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Согласен. По сколько скидываемся?:shock:
    Мою картинку получил?:D

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот как раз сейчас сливается :nod:

По "скидываться" - окончательный список напишем ближе к производству - все вместе обсудим :nod:

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Заценил качество увеличения... кхм, удивлен, если честно... не думал, что растр так можно растянуть... но... для печати имхо не лучший вариант, хотя пусть специалисты лучше скажут... и вариант Лорда более броский что ли :) В общем, время еще есть... Продолжаем работу :D

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    За сбор деньжат кто участвовал в реализации - это правильно!
    Поддерживаю всеми руками и ногами!)))

Сегодня разговаривал с одим челом из дизайнерской компании. Сказал что все реально, только как наносить на машину будем? Самоклеющей пленкой сказал что не получиться или получиться, но будет однотонным... или покупать пленку разных цветов, вырезать и уже потом собирать у себя на капоте из головы, шубы и валенок цветного деда мороза....

11. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    а почему не получиться напечатать на прозрачном оракале??? поясни сань

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Да хрен его знает... Он мне это втирал часа пол наверное... Вот я здеся и решил спросить, что да как?:)

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    И ваще у них какая то контора странная... За то что нарисовать этого деда мороза в векторе примерно метр на метр и пустить на печать на однотонную самоклейку стоит порядка 300баков, не считая цены за каждый экземпляр....

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Жуть. Спрошу у отца своего, у них на работе плоттеры большие есть, они рекламу на машины сами печатают... Может помочь сможет чем.

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Согласен

Касательно печати - обычная винилография (гугл в помощь), делают многие конторы.

16. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    да конечно не окончательный вариант
    если будет время то можно пошопить еще
    я уже делаю не под пленку винил(резку), а под печать

сейчас попробую другой вариант
    макриком сфоткаю оригинал а потом попробую обработать в шопе
    но эт завтра только

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Процесс идет?

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Отец может пару штук запустить на печать, т.к. плёнок у них мало и надо плоттеры перенастраивать, у них не для плёнки налажены они... Так что наверное не вариант...

19. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    У меня пока нет
    с понедельника продолжу скорее всего

20. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380