+ много Также хочу отметить, что цвета авто у всех разные, поэтому потребуется два варианта рисунка - с черными и белыми трещинами по лаку... либо нейтрально серое, чтобы было видно и на светлом, и на темном фоне!
Re: !!! Мать моя женщина... Супеер! Отлично! Молодец! Теперь осталось решить, что дальше с этим делать Ведь для печати такого разрешения наверно не хватит? Знающие толк в типографских делах - подскажите плиз!
http://fotki.yandex.ru/users/lordracing/view/376440/?page=0 начал потихоньку отрисовывать в векторе если интересно могу продолжить могу выкладывать поэтапно че выходит примерно из 3-4 цветов пленки можно будет собрать бутерброд если тупо по ценам на пленку считать и резку то такая одна наклейка выйдет рублей в 500 без работы по сборке и наваров итд.. или просто напечатать на прозрачке ,думаю те же деньги будет стоить и гемора меньше
Еще один ответственный человек ... LORD, спасибо огромное, продолжай в том же духе... Хорошо, что время еще есть... Lord, а почему нельзя тупо это отпечатать на прозрачной пленке, а не собирать из нескольких, делая бутер?
почему нельзя? все можно я и написал, что как второй вариант можно тупо напечатать на прозрачке так как и по деньгам тоже выйдет и гемора меньше
Re: !!! его бы в формате *.tif - было бы шикарно, но такого нет. Скачаю себе на комп, попробую увеличивать и сглаживать текстуры.
Увеличил изображение в размере, куда скинуть чтобы оценили качество? Ну и кто мог бы подретушировать и навести резкость если понадобится... Напишите почту в личку или ещё куда слить?
Еще такой момент - давайте в открытый доступ ен выкладывать исходники, с которых можно без особых заморочек напечатать тысячи готовых изделий, а то в середине декабря как инкубаторские всей страной будем ездить Только "своим да нашим"
Увеличенную уже картинку? Я просто программу нашёл интересную, из описания следует, что лучшая уеличивалка на данный момент. Задал параметры чтоб картинка была 1метрХ0.6метра и она почти час увеличивала и сглаживала всё сама... Вот хотел показать, что вышло, сейчас Dr.Manager скину-пускай оценит.
супруга в кореле вроде все делает. изображение с почтовую марку увеличила до стекла шкафа-купе. названием прожки поделись