я уже даже на яху искать начал... пока по нулям... если вдруг попадется картинка с поло этим синим и номерами - вдруг рашенские, выцепим чела и отберем исходники
1. DrManager 2. ~Shooz~ 3. t0lstiy 4. Driver 5. LОRD ????? 6. DRU 7. Valikot 8. Mein Herz 9. lanchonok 10. Maximov 11. Rodger ????? 12. Werwolf Так?
эт чё, новая эмблема ауди-клуба? да и в чем проблема, куча машин мотается по городам и весям разукрашенные наклейками всеких там фирм. где то же они обклеиваются и рисуются? остановить любую обклеенную мафинку, выволочь водятла и спросить кто ему клеил рекламу Соса Солы. пы.сы. кстати тест - драйверские машины, ну хотя бы Ауди- они же тоже обклеены пленкой с надписью: Тест - Драйв и колечками и надписями всякими с адресами и телефонами. у нас что уже нет никого с дилерского центра?
Вот-вот, отпечатать не проблема. А вот рисунок. К тому же кока-кола и другие компании делали эти эскизы сто лет назад, потом сдавали в типография и печатали, аналогично с тест-драйвом-это простые векторные картинки, а тут объём нужен и вообще изначальной картинки нет, а разработать эскиз с нуля стоит дорого. Даже аэрография делается, в большинстве случаев, с картинки которую где-то видели или с фотографии, а тут такого исходника нет-его нужно создать с нуля, а это время занимает и денег стоит.
Есть идея, можно попробовать постучаться на дизайнерские сайты с просьбой помочь в поиске исходника... Там народ канешна такой же добрый как и мы ;-) А вдруг что получится
во что нашел, Винилография Audi http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=18
From Werwolf - разработать эскиз с нуля стоит дорого....... (цитирование что то не пашет) А дорого это сколько? Просто я дизайнер (технический), есть приятель художник, ну так, если вам сильно хочется, сколько не дорого?
Да какой торг, о чем ты? Я из за этого и спросил сколько дорого и сколько не дорого? Значит есть какая то цифра, если она есть то для клуба делим ее напополам лично я ее не знаю, просто хочется помочь нуждающимся, но нужно стимулировать знакомого художника Я только могу ее оцифровать, обработать и т.д, тока я рисовать не умею если бы умел рисовать, сделал бы совсем за так з.ы. просто смотрю уже тема на 4 страницы и не нашли и видно очень хочется...не смог пройти мимо)))) хотя в мск наверняка есть у когонибудь знакомый художнег, а с фотошопом то каждый 5-й знаком я думаю
так ты спроси у приятеля сколько он просит за работу (это в том случае если у тебя нет намерений наварится за счёт нас) Я Вань такуюжу хочу если что я в деле!
Ну, допустим 1000 рублей не дорого. А вот 10000 рублей-уже сумма(хотя если её разделить на количество желающих-уже не дорого выйдет каждому).
v.a.i.s., постарайтесь, пожалуйста, как можно быстрее узнать у приятеля сможет ли он это сделать, как долго будет длить процесс и требуемое вознаграждение. Не думаю, что оно попросит миллион долларов. К тому же, если раскидать его гонорар на всех желающих - думаю никто в обиде не останется и особо много не потеряет)