вот-вот... я свое дело сделал - идею преподнес... так что для меня дизайн-проект и изготовление - бесплатно зы: шуткую... завтра утром встречаюсь с парнишкой, предварительно сказал, что попробует сделать... но "пробовать" - уже времени мало осталось...хотелось бы кого-то хорошо шарящего припахать))
Я знакомому дал посмотреть, он меня какими-то терминами обматерил и сказал, ЧТО НАРИСОВАТЬ РЕАЛЬНО МОЖЕТ, только рисовать это надо с нуля и долго получится, т.к. на рисование у него есть пару часов в сутки, меасяца через 3 закончит-это чтоб выглядело как тут, с тенями, мелкими частями и т.д.
а мну моторола, про которую вы с Диманом говорили, что "есть только Нокия и Моторола, остальное гамно" - почему-то сама даже не в вибро, а в беззвучку уходит Я уже мильон просто звонков пропустил))) зы: сонерик к790 - вот это телефон был
Я говорил что была нокия и моторола)) и осталось только нокия. Тебе что презентовать тел?На новый за 3 тыс денег нема?))
б/у - только времянка за "корок сопеек", чтоб потом можно было выкинуть или отложить на черный день либо как второй телефон... самсунги - кал, сенсоры - кал :blyaa:Я с ним куда-нибудь улечу за рулем. Только старая добрая клава!
у меня вторым телефоном самсон е 900 времянка не жалуюсь уже 8 мес, новый нокий 6650 лежит в коробке, чехол всё никак не куплю
У меня вот сониериксон валяется дома без дела теперь, правда там некоторые клавиши плохо очень нажимаются-поломались кнопочки пластиковые-поменял на нокия с6-очень доволен, а телефон удобен: и сенсор, и клава кверти раздвижная-шикарно. Сижу ищу дедов морозов в картинках гугла, ничего подходяще размазанного не нашёл пока.