Дизайнеры, типографисты, винильщики! Сможете помочь?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 13 окт 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    вот-вот... я свое дело сделал - идею преподнес... так что для меня дизайн-проект и изготовление - бесплатно :D

зы: шуткую... завтра утром встречаюсь с парнишкой, предварительно сказал, что попробует сделать... но "пробовать" - уже времени мало осталось...хотелось бы кого-то хорошо шарящего припахать))

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    прикольно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я знакомому дал посмотреть, он меня какими-то терминами обматерил и сказал, ЧТО НАРИСОВАТЬ РЕАЛЬНО МОЖЕТ, только рисовать это надо с нуля и долго получится, т.к. на рисование у него есть пару часов в сутки, меасяца через 3 закончит-это чтоб выглядело как тут, с тенями, мелкими частями и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну чего - со всего клуба нет ни одного человека с нормально рисующими руками что ли?

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Один меня тоже послал... про сроки не говорил, но ему сейчас просто физически некогда :(

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я не умею рисовать((

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Есть повод научиться)

8. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Диёнис, а ты чё трубку не берешь?

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а мну моторола, про которую вы с Диманом говорили, что "есть только Нокия и Моторола, остальное гамно" - почему-то сама даже не в вибро, а в беззвучку уходит :( Я уже мильон просто звонков пропустил)))

зы: сонерик к790 - вот это телефон был :thumbup:

10. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Я говорил что была нокия и моторола)) и осталось только нокия. Тебе что презентовать тел?На новый за 3 тыс денег нема?))

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Есть новые Нокии по 890 рублей.:D

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я не хочу за 3К и времянку я куплю в выходные :nod:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Слышь чо, олегархи... От темы не отклоняйтесь! :umnik:

14. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
  15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну надо же её поддерживать в топе, мы только ради этого.:beer::D

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я подпишусь. Только надо к началу декабря успеть.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    б/у - только времянка за "корок сопеек", чтоб потом можно было выкинуть или отложить на черный день либо как второй телефон... самсунги - кал, сенсоры - кал :blyaa:Я с ним куда-нибудь улечу за рулем. Только старая добрая клава! :umnik:

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    у меня вторым телефоном самсон е 900 времянка не жалуюсь уже 8 мес, новый нокий 6650 лежит в коробке, чехол всё никак не куплю

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

У меня вот сониериксон валяется дома без дела теперь, правда там некоторые клавиши плохо очень нажимаются-поломались кнопочки пластиковые-поменял на нокия с6-очень доволен, а телефон удобен: и сенсор, и клава кверти раздвижная-шикарно.:D

Сижу ищу дедов морозов в картинках гугла, ничего подходяще размазанного не нашёл пока.:cry:

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .