Попались сегодня во Владимире... 321ы... Клей элементарно снял. Во1х, медленно и равномерно тянул - клея почти не осталось. То, что осталось - смыл тряочкой с обезжиркой. Потом пару циклов "химия-керхер". Все, следов нет. По телефону. Делал Дима LORD, его телефон отправил тебе в репу. Так и не приклеили что ли?
половина клея осталась. может я клеил по грамотному - на чистую, обезжиренную авто без мыла). берет эту гадость только бензин) тел вижу. пасиб.
Това`ищи! С`еди нас есть такие това`ищи... которые, видимо, не отмерсили Диму ЛОРДа... и хоть он и говорит, что не надо, "забей" и т.д., но... Короче, на данный момент 4 перевода ему было, начиная с декабря месяца... Кто забыл - напоминаю, кто не может/не хочет - тыкать пальцем ни в кого не буду, пусть останется на совести Кто надумает - пишите, телефон Димы дам
Я клеил на чистую, обезжиренную, но с легким мыльным раствором... пленка - одинаковая с тобой))) Обезжирка же легко сняла остатки клея... бензином я бы не стал тереть...
ну я в свое время имел контору по наружной рекламе - легко приклеил без мыльного раствора) снималось тяжко)
Дешевле будет сверхтонкий ЛСД телик наклеить и загружать разные изображения., А что это тема, лет через несколько так и будет
Так, пока никто не видел - удаляй сообщение, патентуем изобретение и продаем клубням с 3хпроцентной скидкой 60% - мои