Лишний геморрой и разведение грязи дома. Не вздумай по-сухому совмещать))) К тому же, слой с трещинами будет больше слоя с морозом, а подложку отделять с обоих... на липкий слой попадет куча всякой хрени пока доберешься до дислокации авто или места проведения поклеечных работ
не все так просто - совет от практически профессионалов (не буду называть имен хотя тебе они известны) советуют совмещать дома, т.к.можно комфортно расположить на ровной поверхности, подложку снизу не отделять совсем, а только частично отклеить и потом вернуть назад и с деда - тоже не отделять - прямо с подложкой фигачить я пока думаю в варианте клейки на месте - проблема в намыливании и выгоне воды из-под второй пленки поверх первой -не повредится ли мороз ... ну и в совмещении на кривых поверхностях
Не, ну если нравится перебирать движок через глушитель - вперед))) Только как не отделять? Слегка отклеить подложку с прозрачного, сунуть деда как в конверт и склеить опять? Лучше выкинуть сразу оба слоя... ибо липкие и без воды - ну не сможете вы их ровно совместить - какой-нибудь пузырик - и все... выкидываем... я, конечно, понимаю, что народ, который есть макароны с хлебом - непобедим, но зачем изобретать велик? Если с водой сие извращение будете творить - намочите подложку - еще один геморрой... По поводу намыливания - какая проблема? пузырек от мистер мускула, банка трехлитровая с водой и "фейри" - и никаких проблем... выгон воды - шпателем выгоняем, феном можно посушить - нет промышленного, возьмите обычный... дольше, но хоть что-то... в общем, это - "не болтайте ерундой"
дождусь когда ты второй слой наклеишь - с ним самые проблемы ожидаются а если их не будет - последую твоим советам
А я его не буду клеить... я сегодня его клеил, но с помощником по глупости намочили подложку В итоге сняли бумагу, приложили, но ни серые, ни специально напечатанные зеленые трещины на моем капоте видны не были Поэтому я их содрал и выкинул Завтра еще одну идею отработаю, но пока не буду говорить какую, а то вам всем тоже захочется... Шутка зы: еще сделал на лобовое стекло сверху полосу с надписью "Деда Мороза НЕ БУДЕТ!"
абсолютно верно Завтра звони, приезжай Завтра с ута буду на площади Ильича, если тебе туда ближе - маякни :drunk2:
Еле доехал седня. На МКАДе в районе Северной ТЭЦ рынок какой=то очередной горел. Завтра будем дедов мочить. Токо мне кажецца, бледноваты краски слегка? хотя на машине ясно будет. Я так понял, у меня один слой?
да, у тя один слой, нужно вырезать и лепить я привклеил уже Завтра по светлу пофотаю, буит отчет краски смотряться вери гуТ!!!