Дизайнеры, типографисты, винильщики! Сможете помочь?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 13 окт 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #381 Dr.Manager, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    А... понял... 65 см - не продается... это мой :D Больший я же Жексону решил отдать... все... 65 см не продается) Хотя не могу понять с какого хрена она мне черные напечатала трещины :icon_suicide: :shock: Так что если вдруг кому надо - отдам. Не надо - придется мне перепечатывать трещины)

зы: во вилы... Паше надо медаль за отвагу)))

Итак, я тут до полуночи... если не успеете - завтра возьму с собой в мск... если что - телефон мой есть у Валентина Валикота, Паши Максимова, Димы Лорда

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    короче запутал совсем. получается у меня метровый дед большой будет или в самый раз?
    потом как наклеим надо будет групповуху организовать

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    если сам дед будет метровым, то думаю даже на кузе будет громоздко смотреться :nod: Если метр вся картинка - то для Кузи - норм... ну, по крайней мере, имхо...

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вся проблема в том (имхо) что для того, чтобы увидеть его на кузе нужно будет ехать на камазе :D то ли дело у меня) увидят - все :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Кстати...

зы: обе машинки - Ауди :D А100 и А4)))

1 человеку нравится это.
  6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    опущу в режим драйв штоб все видели из маршруток. не , метр это вся картинка

1 человеку нравится это.
  7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Миш, кстати, если мои тебе подойдут какие - могу закинуть утром... но рано) Заодно козырек отдашь :D

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    когда? я на работе сейчас... а козырек в подвале, я его не забрал :mad:
    да мне все равно какой по размеру ) главное чтоб Паша за лишние не платил)
    кстати - как аппарат то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Аппарат :thumbup:

Пашу надо предупредить, он только завтра собирается нести в печать. Я утром к нему поеду. Но лучше сам ему смс отправь сейчас во избежание.

С козырьком - хрен с ним. Я буду тебя проезжать в районе 8 утра думаю... потом в Королев... потом, если успею до отъезда Паши - к нему в Мытищи...

Либо - говори где ты на работе... и сможем ли в Собянинске пересечься (но лучше у тебя все же)... я буду в ЮВС, потом на Рубцовской набережной, скорее всего...

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вот умели ж раньше делать)

тогда не заезжай - я в восемь утра на работе только кофе варить буду) а потом домой только) пусть Паша печатает. или ему оставь - у него заберу, чтоб лишнего не делать..

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #391 Dr.Manager, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Давай так тогда - тебе какой размерчик? Трещины?

Миш, правильно понял - 65 черные? хорошо оператор Елена ошиблась... под тебя)

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    у меня машин белым перламутром когда то была покрашена :very_cool:так что серые, черные, любые пойдут)
    а размер - ну как большинству, не принципиально тож)

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Тогда отдаю 65 см черные... с деньгами тогда Пашу не беспокою - сами решим? Или забрать у него (если отдаст), а ты отдашь как забирать приедешь? Или чего и как?

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    звони) как с ним встретитесь, позвоните и решим.

1 человеку нравится это.
  15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    проверь репу... все так?

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    точно)

17. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    итак, я ничего не перепутал?

пока на данный момент 9 штук???? В коврове почти в 2 раза дешевле емае ......
    Итак, последний раз спрашиваю, печатаем на белом и сами вырезаем???? Со слоями заморачиваться не хотят. либо 2 цены.......

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Итак, есть в наличии (указываю только высоту ВСЕЙ КАРТИНКИ, ширина чуть-чуть больше высоты):
    52 см - серые трещины - 550 руб.
    52 см - серые трещины - 550 руб.
    60 см - серые трещины - 650 руб.

ОСТАЛИСЬ ЭТИ ЭКЗЕМПЛЯРЫ!!!

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Паш, не знаю почему так... хозяин - сын друзей родителей... скорее всего из-за этого, так как в другой конторе за 70см просили 1200 рублей в таком варианте, со слоями... а здесь получилось 80 за 980 рэ :shock:
    И то мне что-то подсказывает, что себестоимость ниже гораздо, так как покупал метр белого оракала на снежинки за 250 рублей...

20. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

кругом корыстные барыги :D:D:D