А... понял... 65 см - не продается... это мой Больший я же Жексону решил отдать... все... 65 см не продается) Хотя не могу понять с какого хрена она мне черные напечатала трещины :icon_suicide: Так что если вдруг кому надо - отдам. Не надо - придется мне перепечатывать трещины) зы: во вилы... Паше надо медаль за отвагу))) Итак, я тут до полуночи... если не успеете - завтра возьму с собой в мск... если что - телефон мой есть у Валентина Валикота, Паши Максимова, Димы Лорда
короче запутал совсем. получается у меня метровый дед большой будет или в самый раз? потом как наклеим надо будет групповуху организовать
если сам дед будет метровым, то думаю даже на кузе будет громоздко смотреться Если метр вся картинка - то для Кузи - норм... ну, по крайней мере, имхо...
вся проблема в том (имхо) что для того, чтобы увидеть его на кузе нужно будет ехать на камазе то ли дело у меня) увидят - все
когда? я на работе сейчас... а козырек в подвале, я его не забрал да мне все равно какой по размеру ) главное чтоб Паша за лишние не платил) кстати - как аппарат то?
Аппарат Пашу надо предупредить, он только завтра собирается нести в печать. Я утром к нему поеду. Но лучше сам ему смс отправь сейчас во избежание. С козырьком - хрен с ним. Я буду тебя проезжать в районе 8 утра думаю... потом в Королев... потом, если успею до отъезда Паши - к нему в Мытищи... Либо - говори где ты на работе... и сможем ли в Собянинске пересечься (но лучше у тебя все же)... я буду в ЮВС, потом на Рубцовской набережной, скорее всего...
вот умели ж раньше делать) тогда не заезжай - я в восемь утра на работе только кофе варить буду) а потом домой только) пусть Паша печатает. или ему оставь - у него заберу, чтоб лишнего не делать..
Давай так тогда - тебе какой размерчик? Трещины? Миш, правильно понял - 65 черные? хорошо оператор Елена ошиблась... под тебя)
у меня машин белым перламутром когда то была покрашена :very_cool:так что серые, черные, любые пойдут) а размер - ну как большинству, не принципиально тож)
Тогда отдаю 65 см черные... с деньгами тогда Пашу не беспокою - сами решим? Или забрать у него (если отдаст), а ты отдашь как забирать приедешь? Или чего и как?
итак, я ничего не перепутал? пока на данный момент 9 штук???? В коврове почти в 2 раза дешевле емае ...... Итак, последний раз спрашиваю, печатаем на белом и сами вырезаем???? Со слоями заморачиваться не хотят. либо 2 цены.......
Итак, есть в наличии (указываю только высоту ВСЕЙ КАРТИНКИ, ширина чуть-чуть больше высоты): 52 см - серые трещины - 550 руб. 52 см - серые трещины - 550 руб. 60 см - серые трещины - 650 руб. ОСТАЛИСЬ ЭТИ ЭКЗЕМПЛЯРЫ!!!
Паш, не знаю почему так... хозяин - сын друзей родителей... скорее всего из-за этого, так как в другой конторе за 70см просили 1200 рублей в таком варианте, со слоями... а здесь получилось 80 за 980 рэ И то мне что-то подсказывает, что себестоимость ниже гораздо, так как покупал метр белого оракала на снежинки за 250 рублей...