это вектор так что качество можно сделать любое ну я хз именно по этому макету он галимый какойта нужно рисовать как в первом посте
Давайте напишемся в список, чтобы знать на сколько человек раскидывать работу дизайнера и изготовление 1. DrManager 2. фвв гыук
Подсказывай. Полный цикл с отрисовкой или изготовлением? или только печать? Надо сделать максимально точную копию картинки из первого поста... Клубни, кто в инете целыми днями - давайте поищем, может найдет первоисточник в более-менее нормальном разрешении? Или может дизигнеры есть, отлично владеющие фотошопом и способные отрисовать сие, а не только склеивать в пийаных шаржах Бахуса с АраБасом?
Я умею только деревья заместо домов рисовать и траву вместо машин в фотошопе. Ну и ещё пару приёмов. А так нарисовать картину-это надо чтобы понимающий человек был.
У нас тут столько талантов на АК... пропадает... целыми днями на форумах... вместо того, чтобы взять и отрисовать there
Я тоже подписываюсь на новогоднюю акцию "заклей(а потом отдери) деда мороза")) Вопрос только в том, продержится ли плёнка при грозящих морозах до новогодних праздненств? А если продержится, то как легко потом отдерётся?
нормально все будет... все продержится и потом все легко отдерется... сейчас главное художника найти... и чтобю не отслова "худо"
Отлично! А номеров не видел никто на авто? Вроде рашенские? И наверняка москальские... пробить по базе, подъехать, отфоткать... дальше - проще, как я понимаю.. чем с нуля отрисовывать...
Ну, Валентин, вам - олигархам - виднее))) Но покупать поло, чтобы отметить новый год - как-то кучеряво имхо)))
Это не фотошоп, это Иллюстратор, или КорлДро на крайний с. Векторные проги, не растровые, там рисовать сложнее.