Дизайнеры, типографисты, винильщики! Сможете помочь?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 13 окт 2010.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Подождем

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Небольшой комментарий для затравки - если печатать всю картинку высотой в 70см, то Дед потеряется даже на капоте 2112... вчера у меня так и получилось :( Вечером подробности... может даже с фото

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    вот ты обрадывал

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не сцать! По крайней мере до вечера)

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в этом году то хоть поклеим? :bt::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    да, иди покупай суперклей)

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я заказывал с нанесением клея на тыльную сторону ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Прокоментировал

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Дадада... видел... позже поправлю списог... побежал на дальнийшие опыты с подслоем) вечером отпишусь

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Народ, часиков в 22-30 по Собянинску подтянитесь в тему... в процессе экспериментов получилось несколько лишних для Коврова экземпляров, а ночью еду к вам... поэтому у кого-то есть шанс получить раньше :) Подробности вечером... все... убег...

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а чт о значит деде потеряецца на копоте? маленький размерчик штоли?

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    наверное)

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ну да это же размер картинки а там кроме деда еще и трещины

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Короче, значиццо так...

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а я себе по максимуму периметра капота заказал, максимальный размер квадрата

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я тя прибью, лодочник! с утра кота тянешь :laugh:

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    хачу деедддууушкууу

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    тьфу на тя :rofl:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #379 Dr.Manager, 9 дек 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Ситуация обстоит следующим образом - методом проб и ошибок я остановился на следующем варианте: на прозрачном Oracal 641 напечатал трещины с контуром Деда Мороза ... на белом виниле - отдельно Деда Мороза в цвете... его надо будет вырезать по контуру... первоначально клеим на капот самого Деда, сверху ПО-МОКРОМУ, клеим прозрачный слой с трещинами... попробовали для прикола и пробы для сделать сие размером 15 см высотой - все прошло гладко :nod:

Далее. Пока делали - пришлось отлучиться. Вернулся - лежат еще 3 напечатанных деда :D Спрашиваю Алексея (хозяин типографии) - а с какого? Грит - друг увидел, тоже захотел... но если нельзя - то не дам... в принципе, ибо знакомый... да родители наши дружат... да город маленький - думаю не обманет... по крайней мере, другу позвонил при мне и объяснил ситуацию... В итоге решили напечатать еще и фон с трещинами к ним... плюс девочка-оператор чего-то начудила с масштабом - и так на свет появился четвертый экземпляр... если кому надо - ЗАВТРА, в пятницу, еду в МСК, могу оставить у Паши Максимова... О размерах чуть нижу...

Далее - распечатал себе самого Деда в примерно 60 см высотой (весь файл - примерно 80см)... неправильно я днем сказал... ничего не теряется на капоте... вот как на капоте здоровая клякса во всю площадь - вот это гораздо хуже выглядит... в итоге решил большИй экземпляр отдать Жене Жексону на урода... а себе все-таки оставлю высоту ОБЩУЮ картинки - 65 см... гораздо прикольнее выглядит...

Итак, есть в наличии (указываю только высоту ВСЕЙ КАРТИНКИ, ширина чуть-чуть больше высоты):
    52 см - серые трещины - 550 руб.
    52 см - серые трещины - 550 руб.
    60 см - серые трещины - 650 руб.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Стоп, чего-то я не въехал... а откуда 5-й экземпляр нарисовался :shock: