Небольшой комментарий для затравки - если печатать всю картинку высотой в 70см, то Дед потеряется даже на капоте 2112... вчера у меня так и получилось Вечером подробности... может даже с фото
Народ, часиков в 22-30 по Собянинску подтянитесь в тему... в процессе экспериментов получилось несколько лишних для Коврова экземпляров, а ночью еду к вам... поэтому у кого-то есть шанс получить раньше Подробности вечером... все... убег...
Ситуация обстоит следующим образом - методом проб и ошибок я остановился на следующем варианте: на прозрачном Oracal 641 напечатал трещины с контуром Деда Мороза ... на белом виниле - отдельно Деда Мороза в цвете... его надо будет вырезать по контуру... первоначально клеим на капот самого Деда, сверху ПО-МОКРОМУ, клеим прозрачный слой с трещинами... попробовали для прикола и пробы для сделать сие размером 15 см высотой - все прошло гладко Далее. Пока делали - пришлось отлучиться. Вернулся - лежат еще 3 напечатанных деда Спрашиваю Алексея (хозяин типографии) - а с какого? Грит - друг увидел, тоже захотел... но если нельзя - то не дам... в принципе, ибо знакомый... да родители наши дружат... да город маленький - думаю не обманет... по крайней мере, другу позвонил при мне и объяснил ситуацию... В итоге решили напечатать еще и фон с трещинами к ним... плюс девочка-оператор чего-то начудила с масштабом - и так на свет появился четвертый экземпляр... если кому надо - ЗАВТРА, в пятницу, еду в МСК, могу оставить у Паши Максимова... О размерах чуть нижу... Далее - распечатал себе самого Деда в примерно 60 см высотой (весь файл - примерно 80см)... неправильно я днем сказал... ничего не теряется на капоте... вот как на капоте здоровая клякса во всю площадь - вот это гораздо хуже выглядит... в итоге решил большИй экземпляр отдать Жене Жексону на урода... а себе все-таки оставлю высоту ОБЩУЮ картинки - 65 см... гораздо прикольнее выглядит... Итак, есть в наличии (указываю только высоту ВСЕЙ КАРТИНКИ, ширина чуть-чуть больше высоты): 52 см - серые трещины - 550 руб. 52 см - серые трещины - 550 руб. 60 см - серые трещины - 650 руб.