Если во вторник будет готово - в среду/четверг приклею. Женя, мы с тобой на чем остановились? Как и думали - я отдаю свое бабло, а ты расплачиваешься при изъятии Деда в Коврове? Все так? С Максимовым ничего сами не переиграли?
я завтра отправлю деньги Максимову и с чистой совестью в больничку на неделю. Про телефон тоже постараюсь не забыть. Ноут беру с собой так что я всегда в сети, чеж там еще делать...
Если мы с тобой договорились, за чем я буду что то переигровать? Единственное, опять же по нашей договоренности, деньги Диме (Лорду) сам скину. Жду от тебя инфы по наклейке
1. DrManager - 2 шт. - ламинированная - высота 65см - серые трещины + 70см / LORD 2. Maximov - 2 шт. - ламинированные - серые трещины 3. glavprint - 1 шт. - ламинированная - серые трещины 4. ElefantAndrey - 3 шт. - ламинированная - серые трещины 5. Driver - 2 шт. САМИЗДАТ / LORD 6. Жексон - 1 шт.1000х1000 - ламинированная - черные трещины. 7. Фармазон - 1 шт. САМИЗДАТ[/quote] 8. Genas - 1 шт. - ламинированная - черные трещины. 9. Neznayka - 2 шт. - ламинированная, серые трещины. 10. DRU - 1 шт. - ламинированная, черные трещины. 11. Love Audi - 1 шт. - ламинированная, черные трещины. Итого на данный момент - 14 шт. Самиздат - 3 шт.
1. DrManager - 2 шт. - ламинированная - высота 65см - серые трещины + 70см / LORD 2. Maximov - 2 шт. - ламинированные - серые трещины 3. glavprint - 1 шт. - ламинированная - серые трещины 4. ElefantAndrey - 3 шт. - ламинированная - серые трещины 5. Driver - 2 шт. САМИЗДАТ / LORD 6. Жексон - 1 шт.1000х1000 - ламинированная - черные трещины. 7. Фармазон - 1 шт. САМИЗДАТ[/quote] 8. Genas - 1 шт. - ламинированная - черные трещины. 9. Neznayka - 2 шт. - ламинированная, серые трещины. 10. DRU - 1 шт. - ламинированная, черные трещины. 11. Love Audi - 1 шт. - ламинированная, черные трещины. Итого на данный момент - 14 шт. Самиздат - 3 шт. Народ, еще прокоментируйте в репу - "отмерсили" Диму Лорда уже или нет. Суммы можно не указывать, просто да/нет. Любой труд должен быть наказан На данный момент перевели деньги на телефон только Driver и я
итого отзвонился только один человек, обещал сегодня привезти $ ..... где остальные????? Аууууууу..... сам печатать все наклейки не буду!!!!! Пару тройку штук, с кем договаривался, тому напечатаю! Вэлкам! Контакты еще раз 8-926-479-10-13 До пятницы. дружно сдаем деньги в Мытищах, или по договоренности, потому что периодически катаюсь по городу, ориентировочно в след. вт-ср забираем готовые девайсы!!!
1. DrManager - 2 шт. - ламинированная - высота 65см - серые трещины + 70см / LORD /договор 2. Maximov - 3 шт. - 1х70 +2х65 ламинированные - серые/черные трещины 3. glavprint - 1 шт. - 65 ламинированная - серые трещины /договор 4. ElefantAndrey - 3 шт. - ???см ламинированная - серые трещины 5. Driver - 2 шт. САМИЗДАТ / LORD 6. Жексон - 1 шт.1000х1000 - ламинированная - черные трещины. /договор 7. Фармазон - 1 шт. САМИЗДАТ[/quote] 8. Genas - 1 шт. - ????см ламинированная - черные трещины. 9. Neznayka - 2 шт. - 1х80см 1х????см ламинированная, серые трещины. /деньги сдал 10. DRU - 1 шт. -???? см ламинированная, черные трещины. 11. Love Audi - ????см 1 шт. - ламинированная, черные трещины. Итого на данный момент - 15 шт. Самиздат - 3 шт. Кто не промерял капоты и не указал размеры, замените мои красненькие вопросики на ваши размеры, а то получите наклейки 70х70 см....... Активнее везем денюжку!!!! UPD печатаю на белом фоне, потом сами вырезаем? Я правильно понял ????
Смотря как вырежешь... Конечно, идеальный вариант - на прозрачной пленке, но... проблема печати белого и оттенков... Maximov, спроси, пока не поздно, может есть у них какие-нибудь мысли по этому поводу? может от себя предложат что-нибудь? зы: что за винилография? кто-то тут собирался делать... как там с эти дела обстоят?
беседовал с ними на эту тему. говорят что на прозрачной печатают в основном наклейки на стекла, на метал печатают на белом и вырезают по контуру, либо вариант под белые участки (при печати на прозрачной пленке) подкладывать белый ORACAL, но это гимороище тот еще :smile42::smile42: либо если не подкладывть ничего белого то трусы и перчатки у деда примут оттенок машины