1. DrManager - 1шт. - ламинированная - высота 65см - серые трещины 2. Maximov - 2 шт. - ламинированные - серые трещины 3. glavprint - 1 шт. - ламинированная - серые трещины 4. ElefantAndrey - 2 шт. - ламинированная - серые трещины 5. Driver - 2 шт. САМИЗДАТ 6. Жексон - 1 шт.1000х1000 - ламинированная - черные трещины. 7. Фармазон - 1 шт. САМИЗДАТ Как то так
Рекламщики рекомендуют печататься на белом а потом САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! вырезать и клеить, тоже считаю оптимальным вариантом. Кто что думает по этому поводу? Кто когда и как будет деньги передавать?
Тебя я помню все в силе, как идейному вдохновителю Ребят просто поймите, ща я за свои напечатаю. а вы неразберете их и ???? на кой мне столько Дедов Поэтому так, пару человек может на телефон закинуть, на пару я сам оплачу. остальных вЭлкам в Мытищи!!! ЗЫ Без обид :drunk2:
Влезет даже на спичечный коробок. Смотря как напечатать. первоначально прочитал как Думаю, нафиг она туда попрется, холодно же на улице...
Можно мне персонально объяснить, кому и куда бабосы слать и в каком количестве и как забрать дедушек? размер макси.
Можно. Бабосы Максимову в Мытищи, как только он объявит окончательный прайс... Мерси за дизайн - Диме Лорду на телефон. Телефон смотри в репе.
Мне то как быть? Денис, у нас с тобой полный расчет на месте будет включая Диму (Лорда)? Или мне ему мерси самому на тел кинуть?
Мерси можешь и сам кинуть? Зачем лишние звенья между тобой и платежным терминалом? У меня комиссия большая По самой печати - сейчас П.Н. появится, обрисует окончательный прайс - и там решим...
Я ж сказал, симсописят + 200 рэ. это за размер 70*70. исходя из этого и прикидывайте. думаю что размер +/- 200 рупий не больше ... хоте конечно удобней печатать одного размера. 8-9 числа понесу в печать! 18 я уезжаю. так что времени осталось .... PS сеня по морозу померял свой капот 1350*850 .... т.е. печать желательна 80*80 это для С4 кузова. Вот тилипон для оперативности 8-926-479-10-13, звоните. выясним!