Переехал я сюда По деньгам вроди как 750 рЭ+200 за ламинацию, это что касаеться печати. Плюс как писалось LORDу 300-400 рупий на мобилу, за старания. Будет на НГ всех звонить поздравлять с таким счетом 1. DrManager - 1шт - ламинированная - высота 65см - серые трещины 2. Maximov - 2 шт - ламинированые - серые трещины 3. .......
Белый цвет не пропечатыватся. Серый цвет получается из % черного. Т.е. если брать 20% серый., то получится на прозрачной пленке 20% заливки будет черным цветом, а остальная пленка останется прозрачной. Вот что прислали рекламщики.... как быть тем у кого черная машина????? :icon_suicide: Белую подложку лепить?
ну да. для временного варианта вполне подходящее решение. белый цвет красками всегда создать проблематично.
а я думаю не потеряется 70х70 на капоте урода... посмотрите хотя бы как в первоначальном варианте на "поло" было... 1. DrManager - 1шт. - ламинированная - высота 65см - серые трещины 2. Maximov - 2 шт. - ламинированные - серые трещины 3. glavprint - 1 шт. - ламинированная - серые трещины 4. ElefantAndrey - 2 шт. - ламинированная - серые трещины 5. Driver - 2 шт. САМИЗДАТ 6. Жексон - 1 шт. - ламинированная - цвет трещин. ОТПИШИТЕ РАЗМЕР ЖЕЛАЕМОЙ НАКЛЕЙКИ!!!! зы: а то потом не орите
Ну, Ку7 я в нашей пердяевке найду без проблем. Но вот с Фиником 56-м - беда... Был один, да весь кончился Поэтому размер транспаранта предлагаю все-таки выяснить самостоятельно ;-)
1. DrManager - 1шт. - ламинированная - высота 65см - серые трещины 2. Maximov - 2 шт. - ламинированные - серые трещины 3. glavprint - 1 шт. - ламинированная - серые трещины 4. ElefantAndrey - 2 шт. - ламинированная - серые трещины 5. Driver - 2 шт. САМИЗДАТ 6. Жексон - 1 шт. - ламинированная - цвет трещин. 7. Фармазон - 1 шт. САМИЗДАТ