В общем, так. Исходники у меня. В двух вариантах - с черными и серыми трещинами вокруг старого. Также сам Дед Мороз выполнен в двух вариациях - с белыми частями гардероба и слегка серыми, так как у нас с Димой возникли подозрения о возможности печати белого цвета на прозрачной пленке. Кто-нибудь может это прокомментировать? Москва сотоварищи печатается централизованно - если у кого есть возможность, то давайте делиться. Иначе на себя врядли кто возьмет. ЗаМКАДыши (если чо - я сам такой), желающие отпечатать сами - велкам в личку, будем вести переговоры. В любом случае, в свободное скачивание архив с исходниками выложен не будет. Понятно, что он фиг может уйти - пусть будет на совести того человека.
Так! Уже славненько! Так народ, кому не влом приехать в Мытищи за этим добром велкам в личку! Манагер, почту свою ща тебе в личку кину. Где координаты LORDa ? Как с ним расчитаться?
не) а че ты там делаешь? я то доеду, просто списоГ не понял где. и есть ли я в нем. и сколько денег нада... в общем ниче не понял - будет мне дед мороз или не?
Дед будет тебе, по деньгам Максимов П.Н. позднее чуть отпишется... Деньга Диме Лорду за работу - можно на телефон, телефон напишу тебе в репу... Кто сколько хочет/может, вроде определились на 300 или 400 сотки с носа... Фармазон бухой чтоли? Он чо-то странное от меня хочет
Список пишем заново? По такому шаблону 1. DrManager - 1шт - ламинированная - высота 65см - серые трещины 2. ...
Я ваще не при делах. Мне выставили 1500 рубля с печатью, ламинированием и наклейкой. Это как, рыночно?
Читайте внимательниее, Максимов нашел контору, печать там будем, если вариантов дешевле нет... ценник с ламинированием - около 1 килорубля вроде за экземпляр, точнее он чуть позже сам отпишет... Плюс к этому - делаем отчисления за работу Диме ЛОРДу - 300-400 рэ на телефон...