наклейка же будет квадратная, на прозрачной пленке, толщина которой наверняка не 1 см - смысл затягивать весь капот, если ей висеть 3 недели? ну и, думаю, все же надо брать с ламинацией тогда?
мы с Димой LORD`ом готовы приехать и лично гвоздем автографы тебе на капоте оставить - как идейный вдхновитель и исполнитель проекта
Так что решили? мне вот понравилась идея приклеить на весь капот. Заодно от пескоструя защита на зиму))) Кто знает размеры капота на 8е? где печатать?
Я пока не узрел куда их закинуть. С эл. кошельком мутить не буду. Если кто из близкого окружения может отдать денешку (перекинутую мною на моб. телефон) или самому труженнику на тел, если ему удобно. Ни вапрос. По поводу печати: заморачиваться с пересылкой из Мск ко мне ни кто не захочет. До Коврова, я доеду если че. Если там откажут, то можно будет получить исходник для печати у себя?
В принципе, если 100% будешь брать - захвачу на тебя экземпляр По исходнику, если этот варинт больше устраивает - к Диме.
Ну тогда мож и с деньгой поможешь, в смысле передачи за эскиз и изделие? Я тебе денюшку (наличкой при встрече или другим удобным обоим способом), а ты наклейку в Коврове. Буду признателен
Это все лирика, решим. Сейчас сначала надо механику отработать с изготовлением. зы: кинь свой телефон в личку, чтоб оперативнее можно было решить, если какие моменты срочные появятся.