1. DrManager - 1 (может быть 2 экземпляра), высота (от края до края самого Деда) - 60 см, цвет трещин - серый 2. ElefantAndrey - 2 цвет, трещин - серый, размеры - ?????
1. DrManager - 1 (может быть 2 экземпляра), высота (от края до края самого Деда) - 60 см, цвет трещин - серый 2. ElefantAndrey - 2 цвет, трещин - серый, размеры - ????? 3. Maximov - ( 2 экземпляра), размеры завтре померяю
Ну откуда я знаю какие размеры? Что нужно померить- капоты? Я марки машин назвал. скажите, какие нужны размеры, пришлю
только что звонил в ту контору. значит ценник 750 рЭ за картинку 70*70 см, если с защитной ламинацией. то ще + 200 рЭ. Понеслась????
Сам отчасти в отрасли поклеев (Поклей маршруток рекламой - винилом) Без ламинации рисунок трется да же когда швы рокильком (чизлером) проглаживаешь при поклее, а с ламинацией такого нет и когда отдирать, с ламинацие вся аккуратно сходит а без рвется кусками. Да и от камушков (читай сколов) ламинация лучше защищена P.S. Когда пленку снимать будете, либо машину в теплый гараж поставьте чтобы пленка нагрелась, либо феном чутка погрейте иначе если запчасть была крашенная пленка может вместе с краской слезть.
По печати - добро получено. Если удобно - в Румянцево друзья напечатают без проблем. По стоимости - пока не известно. Винильщик заболел, будет на следующей неделе.
Я вижу, тут народ записывается на печать именно наклеек? Лично я планирую сделать винилографию. Т.е. на прозрачную пленку наносится рисунок и пленка покрывает весь капот. Поэтому мне нужен эскиз именно в цифровом виде. Выглядеть будет как аэрография, а не как колхозная наклейка. Да и снять эту пленку можно без проблем и косяков.
наклейка то также делается. границ ты все равно не увидишь на капоте) а так и капоты то у всех разные)