Дивеево (отчет)

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Falcon76, 20 июн 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Дивеево (отчет)

ща вдарим по Европе, потом обязательно :nod: :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Я запомнил :rzunimagu :hi:

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574

Собираемся с супругой и детьми съездить, но слышал что туда надо ехать не менее чем на три дня если по Православным правилам...
    осталось выбрать свободное время и обязательно поедем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Великолепные места!

5. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Места просто супперские, был там пару раз, в этом году обязательно паеду...

Кстати, лет 10 назад, я по производственной необходимости был в самом Сарове( до сих пор закрытый город) в нескольких км. от Дивеева, и был именно на источнике,где жил Серафим Саровский!

6. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Езжайте, не пожалеете.

7. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

ребята, а подскажите, сколько ехать до Дивеево на авто из Москвы? по какой дороге? и как вообще сама дорога?

..хочу вот съездить :nod:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.060
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Очень красиво Антон :thumbup: и когда ты всё успеваешь? ;-)

Дмитрию с Ольгой респект, за организацию экскурсии и гостеприимство! :beer:

9. sk2

sk2 Новичок

28 окт 2007
    66
    A6 2,8 ACK недопривод tiptr 98г.

можно минуя НН - через Муром, Навашино... (раньше там переправа какая-то была, щаз - нинай..., не ездил так никогда)
    можно почти через НН (немного не доезжая уйти по объездной) - на Арзамас-Дивеево

10. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)

Красота...Я уже давно эту мысль лелею...и всё откладываю ..думаю по весне обязательно съездию...

11. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

не сочтите за рекламу, если с ночевой кто поедет, то великолепный комплекс есть на окраине села под названием Дивеевская Слобода (www.divsloboda.ru)
    на источник ездить лучше не тот, который около самого монастыря, а на другой... километров 15 от села... если кому будет интересно, спрошу точно у мамы направление

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Клякса, ты мальчик или девочка? Если девочка, можно вместе съездить, т.к. я пока без компании :)

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

был в этом году в августе там ,красота :rock:

14. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Ребят, ездиете в Дивеево, посетите деревню Амвросиево. Каких-то 15 км. Там живёт матушка Клавдия, воспитывает брошенных детей. Примет любую помошь от вас. Часто её можно видеть у источника.

В этом доме они живут-человек 25-30.

Если ехать через Муром, то там летом понтон через Оку, зимой намерзают ледовую переправу. В другое время ходят паромы.

Вложения:

• IMGA1006.JPG
      IMGA1006.JPG
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      205
  15. VIP-RIELTOR

VIP-RIELTOR Новичок

19 июн 2007
    86
    AUDI A6/2,5TDI Авант 2002г.

Молодца!!! Второй год собираюсь:), но этим летом обязательно выберусь.
    За отчет спасибо огромное! Вообще тема интересная, многие там были, может кто то посоветует где лучше остановится, что посмотреть. Может стоит еще куда то съездить, кто где был делитесь опытом:thumbup:

16. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

мы каждое крещение в ночь ездием. Действо грандиозное происходит! Ну и искупаться соответственно.

17. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    сегодня второй раз были, место действительно потрясающее. Из неприятного - появились попрошайки на улицах, убитая дорога от Арзамаса. И еще почему-то жуткие цены в магазинчиках на территории монастыря, - очень жаль бабулек, которые на последние деньги все это покупают.

18. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Эхх давно не был там .. замечатлеьные места ! спасибо )) надо съездить ) давайте компанией ?