Добрый день,аудиводы. Стал замечать такую хрень с дисплеем наружной температуры: 1. на холодную показывает все хрошо,четко 2. по мере нагревания приборки на дисплее пропадают цифры(светится сам дисплей,а температуру в цифрах не показывает) 3. по мере охлаждения все становиться норм. В чем может быть причина,спасибо за ответы. P.S. все остальные приборы показывают четко.
"дисплей наружной температуры" - он же дисплей бортового компьютера FIS, надо полагать. Насколько я понимаю, проблема кроется собственно в LCD дисплее, вернее контроллере находящемся на гибком шлейфе. Для аудей этих годов эта проблема "нормальна". Проблема не раз обсуждалась здесь и в сети на профильных форумах (keywords: Audi Dash LCD Display Repair). Стоимость дисплея на ebay'е порядка 70 - 100 зелени. Если у самого руку растут из нужного места или есть знакомый с руками и паяльной станцией, вообще отлично.
С другой стороны как понимать,что дисплей прекрасно показывает открывание дверей и все прочие даже через 2часа езды,а вот температуру нет.
Вот такой у меня дисплей А в Москве где можно достать такой дисплей??? Почитав в инете про такие проблемы я пришел к выводу что накрывается сам дисплей,а не шлейф к нему( пропадали бы пиксели).