R19 Дисочки R19 для a4 a5 a6 a8

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Tyy, 4 мар 2016.

1. Tyy

Tyy Новичок

24 окт 2015
    83
    Ни хуя я не понимаю, Италия не Китай, но и ни оригинал конечно, 12000 за 19 радиус это подарок, за такую цену вообще вопросов не должно быть, я вообще не разбираюсь в этом, но цена в 20 тыщ на сайте писали норм, я за 12 постовил, че ещё надо за 3 тыщ поставить??? *** тебе понял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tyy

Tyy Новичок

24 окт 2015
    83
    Я халявшиков не люблю, свои Чехию 17 р я покупал за 20 тысяч бу, так что кто не согласен с ценой не наглейте, а постесняйтесь хотяб писать, бомжи не такие жадные отвечаю!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    986
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Весеннее обострение?

4. Tyy

Tyy Новичок

24 окт 2015
    83
    Да надоели уже просто, там посмотри другие объявления там про оригинал ничего не сказано, только в этом забыл исправить, ладно цена была бы высокая 12 тыщ помоему таких цен ни где нет, если только 16 радиус и то от а8 2000 года

5. Tyy

Tyy Новичок

24 окт 2015
    83
    прлжано за 20000 можно закрывать тему