Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. кстати зайдите на licard.ru там есть адреса магазинов где есть скидки в часности попадает масло шины и всякая хрень............. у нас в Волгограде даже бар один (правда 3 процента скидки) ну а так к примеру у нас бенз 95 - 20 руб со ста рублей 150 грам получается бесплатно (т.е. с 5 литров) ну а если 20 залить уже 600 грам нахаляву мелоч а приятно
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. на «моей» заправке стали ЕКТО заливать, разницы никакой не почувствовал
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Была у них акция, накопил чеков на 165 литров топлива, а карточки у них закончились и где их взять они не знают Может знает кто, где ещё их можно приобрести
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. я попробовал. сразу не очень.. но чуть позже-машинка полетела:rotate:
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. у меня она в машине месяца 3 уже валяется, я все забываю ей воспользоваться мне ее один гражданин возле меги продал за 300р.
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. У нас на заправках Лукойл. Стоит 100 р. Скидка 8 %, весьма ощутимо на 80 литровом баке при цене 27р 50 коп.
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. А в Москве сколько уже не спрашивал на заправках Лукойл - все говорят одно и тоже, что они не продаются
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Ого! У нас максимальная скидка 6%. Но такие карты не продаются.
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. на заправке сказали, что их можно приобрести рублей за 150 в магазинах КЕМП
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Вот, хотел все приобресть карточку Ликард, а тут подходит в пятницу мальчег, говорит, купите. Взял себе и еще одноклубню одному... Также взял телефон чела, на всяк случай...
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Скидки до 5%... т.е. с 1.000 рэ выигрышь максимум 2 л... мноха, очень мноха, оспода археологи
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Жень, я все лето тогда на Лукойле заправлялся, не то, чтобы много сэкономил, но за лето все-таки литров 10 просто так в бак залилось. Щас у мну на МТК скидка 50 коп., тоже приятно, хоть и мало. Но уж раз есть, почему бы и нет?
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Саш, я как бы не критикую тех, кто желает получить такую карточку. Просто в своё время скидка в 50 копеек была довольно существенной... но она так и осталась максимальной при росте цен на бенз.
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. как говориться, есть ньюанс - бензик на лукойле самый дорогой...так что даже со скидкой зачастую недотягивает до цен других компаний... хотя сам заправляюсь на лукойле и есть ликард - получил её по акции (это когда чеки надо было собирать)