Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Народ скажите уже, приоткройте тайну, какая скидка-то блин по этой карте 5-ть копеек с литра
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. народ а кто в теме, нужны три карты для заправок для оплаты по без. налу
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Хочу такую !!!!! Заправляюсь только на Лукойле.На заправке сказали, что страховая МАКС своим клиентам раздает,а просто купить нельзя.
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. еще инфа: ЕЛИСЕЙ ее в КЭМПЕ за 150 рублей покупал, окупилась за 4-5 заправок
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. список короткий (или неполный), ну не буду же я охотиться за этим загадочным ЕКТО это как в мульте про тушканчика и дикобраза: - Скоро буду, твоя ЧЕ. пля как там дикобраз всполошился :rzunimagu
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Кстати есть карточки такие. по 100 рублей штука. если кому интересно пишите в личку - помогу чем смогу
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. ну да Лукойловские. тока называются то они один фик Ликард. там и на них написано это слово. тока переправлять могу почтой. попутно в Мск никто в ближайшие 2 недели не поедет
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. to Rodstvennik: без разницы где куплена карта, зона действия - вся Россия
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. а просто - заходишь в любой офис МТС и кидаешь деньги на телефон.
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. не вопрос. Скока ты говорил она стоит? 100р или 150? кинь в ПС номер своего мобильного, а я кину адрес отправки
Ответ: Дисконтную карту Лукойла хочу. Мне парень-манагер на улице такую всучил за 200 руб. Я сначала подумал, блиа, наибали.