Ответ: Дисконтная карта А можно анкетку выслать мне? на blackflash.bd@gmail.com А то ехать туда собираюсь...
Ответ: Дисконтная карта Сегодня заезжал в ЮВС-Моторс. Заполнил анкетку за 2 минуты - получил карту... Довольный как слон!!!
Ответ: Дисконтная карта Я надеюсь до 29 числа будет не позно заехать и заполнить анкету,а то я там был неделю назад и не знал что можно заполнить анкету.
Ответ: Дисконтная карта попробуй Kayross написал в ПС. Там тираж карт вроде как на этой неделе еще в Питере....
Ответ: Дисконтная карта находишь вот этого человека и щелкаешь на пункте: "отправить Персональное Сообщение"
Ответ: Дисконтная карта Спасибо, дружище, я так и думал. Но поскольку я здесь пока без году неделя, половины нормальных действий на этом форуме я изобразить не могу. В том числе и отправить ПС, так его. Блин, карту-то как в Питере все-таки получить??? АУ!!!
Ответ: Дисконтная карта Короче Kayross не решает вопрос однозначно. В Питер есть шанс через кого-нить заиметь карту или в столицу топать?
Ответ: Дисконтная карта умоляю - еще раз- для иногородних- особо одаренных - с самого начала - как получить анкету? - затем карту? - шансы есть??? могу попросить приятеля , чтобы забрал. post@vadim-shtepa.ru
Ответ: Дисконтная карта Блин, Марк Антон, человек этот твердит что он не он и знать ничего не знает. Карт нету типа, и все такое. Есть еще мысли? Прикиньте, сегодня еду и думаю- чего-то палеными волосами пахнет. Сразу не догнал но вечером понял, в N-ный раз садясь в машину: подогев сиденья насквозь прожег сиденье и сделал дырку в моем пуховике !!! видимо коротыш где-то, а я уже потихоньку поджаривался. Самое интересное: подогрев до сих пор работает.