Ответ: Дисконтная карта карты есть. как налажу механизм раздачи - отпишу. предполагаю в ЮВС карты раздавать будем... подробности позже..
Ответ: Дисконтная карта Интересно, механизм раздачи уже налажен или нет.... а то тоже хотелось бы получить карточку.
Ответ: Дисконтная карта Да, тоже очень хотелось бы карточку. А то пора закупать запчасти. Поздравляю Всех с Новым годом :drunk2:
Ответ: Дисконтная карта ..после НГ заеду В ЮВС отдам карты + анкеты.. Механизм такой: приезжаешь в ЮВС, заполняешь анкету - получаешь карту...
Ответ: Дисконтная карта А можно просто подъехать - заполнить - получить карту??? Или надо еще и закупку какую нехилую сделать?
Ответ: Дисконтная карта Я приехал, зашел заполнил анкету получил карту и уехал ничего покупать не надо!!!
Ответ: Дисконтная карта камрадес! карту можно получить в дни работы сервиса, работает ли 7 числа сервис - мне неведомо, лучше туда предварит звонить тогда сегодня
Ответ: Дисконтная карта Правда мне сказали что на сервис пока что скидка распространятся не будет... =(