Ответ: Дисконтная карта +1 . Когда был Гольф 3 VR6 тока там и закупался и щас тормозные диски и колодки там брал
Ответ: Дисконтная карта А карточки еще выжаються? А то машинка вот-вот придет и надо ее в сервис гнать и з/ч покупать ))
Ответ: Дисконтная карта Скажите пожалуйста,могу ли я получить дисконтную карту. Я проживаю в Воронеже, и мне очень хочется получить скидочку на запчасти в местном Екзисте
Ответ: Дисконтная карта если б народ макеты помогал рисовать и предлагал возможные варианты, то дело шло бы быстрее..
Ответ: Дисконтная карта мне нужен 1 человек, который хорошо рисует в Кореле (или Иллюстраторе) макеты. а не многостраничная тема с флудом, вотками и женщинами ты умеешь в Кореле работать?
Ответ: Дисконтная карта Давноя с ним не сталкивался... ставить надо, вспоминать.... а время - деньги.... обещать ничего не буду, но задумаюсь над этим вопросом...
Ответ: Дисконтная карта Могу помочь, но в кореле я не очень силен. Если нужна помощь, то дизайн разработаю. Только напиши какую информацию должна содержать карта, и еще размеры. Ну или примерчик какой-нибудь.
Ответ: Дисконтная карта Тоже бы хотелось бы по такой карте в местном ексисте отавариваться!Как можно получить в Омск такую прелесть???Впринципе запчасетй и для себя и для друзей в экситсте заказываю много и карточка так4ая вот прелестная не помешала бы.Готов даже заплатить за нее не много .