Ответ: Дисконтная карта Господа, так как же сейчас получить клубную карту? И выдаются ли они вообще сейчас?
Ответ: Дисконтная карта только в ЮВС-моторс при обслуживании там (карт остался считанный десяток) новые карты в процессе...
Ответ: Дисконтная карта так когда карты будут??? а то я в EXIST на несколько тысяч долларов закупаться буду,вот и хотел получить VIP скидку от EXISTа
Ответ: Дисконтная карта Скатай лучше в vw-shop.ru Без всяких скидок цена будет ниже чем в Exist'е с VIP скидкой.
Ответ: Дисконтная карта Я сказал вполне серьезно Недавно закупался по подвеске в vw-shop. Цены оказались на 5-10% ниже чем в Экзисте с самой большой скидкой.
Ответ: Дисконтная карта Скоро будет АК скидка зачотная. Погодите немного. Запасайтесь клубними картами у кого еще нет!
Ответ: Дисконтная карта Начнем с того, что при заказе в Existe через интернет, они дают скидку 7%. С клубной картой скидка увеличивается до 8% и становится VIP. Так что, если бы ты заказал через интернет проиграл бы по сравнению с клубной картой всего 1%. Теперь о vw-shop... Простой пример. Деталь VAG 4B0 412 031 BQ. Стоимость в Existe с VIP скидкой 5993 руб. 27 коп. Стоимость в vw-shop без скидки - 5814 руб. Я делал в vw-shop'е большой заказ, по этому мне дали дополнительную скидку 3%. Соответственно деталь мне обошлась в 5640 руб. Разница с Exist'ом составила 353 руб. Ещё плюс vw-shop'а - с ними можно торговаться. Немного, но можно. Так что, тебе просто не повезло...
Ответ: Дисконтная карта А можно анкету получить? иль вообще только в ЮВС. Забронировать так сказать - сам в ЮВС заеду заберу как будут карты. blackflash-bd@yandex.ru