Ответ: Дисконтная карта Ну что господа, это как в поговорке "Обещаного....ждут!" ждем анкет от МНОГОУВАЖАЕМОГО АФОНИ! -)))
Ответ: Дисконтная карта Добрый день, хотелось бы и сюда анкетку получить: eagl20@mail.ru. Далее свяжусь
Ответ: Дисконтная карта Мне тоже хотелось бы?Если еще можно afonia друг сбрось анкету на ole42@yandex.ru Думаю найду время и приеду.Заранее спасибо
Ответ: Дисконтная карта Добрый день, Можно и мне анкеты, если не сложно, выслать на werwolf@m-lan.ru Зараннее благодарен.
Ответ: Дисконтная карта Интересно - хоть кому-нить Олег выслал анкеты ? Или он слишком занят для этого
Ответ: Дисконтная карта Если честно, не вижу особого смысла в высылке анкеты на почту. За картой всё равно ехать в сервис, там на месте можно и анкету заполнить
Ответ: Дисконтная карта Мне кажется, Олег не будет заморачиваться с пересылкой карты по почте В любом случае мой пост касался жителей Москвы А в Питере Виталик есть
Ответ: Дисконтная карта "спокойствие, только спокойствие"(с) сейчас Афоня дела передает, разберемся с вопросом карточек.....