Ответ: Дисконтная карта АК и exits Разница цен с картой и без карты составляет всего 2%. Об этом и ведём речь И ещё, ни где не прописано какую скидку в % даёт карта. Можно ведь скинуть и 1 руб. и сказать что это такая скидка
Ответ: Дисконтная карта АК и exits И ещё, ни где не прописано какую скидку в % даёт карта. Можно ведь скинуть и 1 руб. и сказать что это такая скидка. __________________ Вот вот- именно так! :rzunimagu
Ответ: Дисконтная карта АК и exits КрасныйХоббит, ты не совсем прав. Да процент скидки не оговаривается, может рубль может сто. Насколько я понимаю скидка там величина не постоянная и зависит от товара. Да она действительно довольно небольшая, но учти, что при прочих равных, простому смертному что бы имет скидку уровня VIP надо ежемесячно заказывать запчастей на сумму $1-2 тыс. Согласись далеко не все этим могут похвастаться! Вот таблица скидок: http://exist.ru/about/job.asp?om=3&i=4&urlid=11
Ответ: Дисконтная карта АК и exits Я не понимаю веселья... Один из самых дешевых магазинов запчастей, дает дополнительную скидку совершенно за так (на данный момент карты Клуба распространяются бесплатно). Но мы все равно находим поводы для сарказма как буд-то екзист нам что то должен. никто не неволит. Не пользуйтесь вы этой скидкой, раз она рубль. Покупайте запчасти на автосервисе у оффициалов. Все будет просто зае....
Ответ: Дисконтная карта АК и exits Неправда. У меня "VIP" уровень,заказываю у них уже года 2,за всё это время дай бог что я заказал на 1-1.5$
Ответ: Дисконтная карта АК и exits Это ты им напиши на сайт. Пожалуйся что незаслуженно скидку дали! Я цитирую лишь то что написано на сайте екзиста.
Ответ: Дисконтная карта АК и exits Виталь, ты не злись на нас Ни кто не говорит, что карта и скидки это плохо За карту отдельно большое спасибо администрации клуба Жаль только, что у Exista нет фиксированных скидок ЗЫ: Только что понял, в чем проблема Мы сравниваем цены в интернете с картой и без. А это не правильно! Цена в интернете и в офисе отличается примерно на 3-5%. А карта к этим 3-5% добавляет ещё 2% Что составляет уже 5-7%, а это, согласитесь, уже существенная скидка.
Ответ: Дисконтная карта АК и exits Присоединяюсь к RedHobbit. Вот я дурилка- не просек методику расчета... Впредь не буду таким вредным. А вообще спасибо за клуб- мне здесь нравится
Ответ: Дисконтная карта АК и exits А мне без скидки пришлось у них заказ сделать..... маслосъемных колпачков на 20 руб
Ответ: Дисконтная карта АК и exits С екзистом никогда никаких проблем не имел, заказываю у них уже года 4. Есть у них классные редкие позиции типа свечей Екви, зачем тошнить по рынкам если все можно в одном месте купить. Скидка есть Вип но не от клуба а свою уже заработал
Ответ: Дисконтная карта АК и exits C екзистом начал работать только вчера - заказал детали на свою машину на сумму чуть больше 800 р. Попросил проверить соответствие вину - все проверили, менеджер перезвонил, предупредил, что надо заменить позицию по фланцу, сегодня отказали в тросе замка - поставщик в отказ пошел, другой дороже на 2 бакса, поэтому пока решил снять эту позицию и поискать самому. Завтра утром все должно быть готово. Без предоплаты, так как до 100 долларов. Менеджер довольно вежливо разговоривал. Сам офис на Каширке. Так что в принципе без претензий. Меня екзист гораздо больше устраивает, чем обзвоны по телефону и объяснение на пальцах чего тебе надо, а ту все посмотрел, сравнил по ценам аналоги, выбрал. А половина закидонов в теме, по-моему, вообще перебор - везде люди работают, а не ангелы. А если дорого в екзисте считаете, то звоните в Авторолл - сразу поймете, что ошиблись
Ответ: Дисконтная карта АК и exits Писал Афоне... тишина... Как получить-то??? Напрямую подъехать в ЮВС???? Контакты для связи бы... реально рабочие... Карточку очень надо!!!
Ответ: Дисконтная карта АК и exits Был в EXISTе на соколе с карточками АК без проблем!!! все скидки дают!!!
Ответ: Дисконтная карта АК и exits Железо покупаю в EXISTe через инет, карточки конечно нет ! Так вот такой вопрос 1. для иногородних как то с карточками вопрос решить можно? 2. при заказе через Интернет карточка будит иметь действие ?