подскажите! По каталогу подбора запчастей хочу взять задние тормозные диски фирмы Otto Zimmerman, но там есть два номера, которые отличаются ценой Otto Zimmermann 100.1227.50 50,77 $ (с отверстиями) Otto Zimmermann 100.1227.00 68,76 $ Подскажите, что лучше взять на Audi S4 Avant Turbo Quattro?
Дело не в цене Важно подобрать правильные и понять их отличия между собой (хотя разница в цене не 1$) Otto Zimmermann 100.1227.50 50,77 $ (в описании - сотверстиями) Otto Zimmermann 100.1227.00 68,76 $ (в описании - с внутренней вентиляцией) Вопрос, те что с отверстиями, они тоже вентилируемые? Если да, почему они дешевле?
100.1227.00 - просто штатные задние диски с вентиляцией, с индексом 50 в конце, еще и перфорированные, почему разница в цене наоборот не знаю. Вопрос в том, откуда цены, может быть...
+++++ мой опыт с перфорированными дисками от Цимермана............. Кроме пальцев, ничего не увидел Ставились в паре с колодками АТЕ. Итог достаточно плачевен. При оттормаживании со скорости 150-160 км/ч до 120 - ведут себя очень достойно, затем начинают плыть. Причем складывалось ощущение плытия самих дисков. Отходили порядка 30 тысяч и пришлось их выкинуть. Суммарная величина износа - 2 мм. Плюс ко всему - после первых 10 тысяч - диск стал волнистым. Как стиральная доска. Мне не понравилось. Ни на что не претендую - но это мое ИМХО
надо правильно притирать было диски колодки на сайте отто есть инструкция а потом волны это нормальное явление всех перфорированных дисков а еще трещины ммм... кому что спорт дело такое