Re: Диски S-line с резиной - 35000р посмотрел фотки. Вставлю свое имхо. Диски по фоткам убиты напрочь, я бы 20 колеса в таком внешнем состоянии непоставил бы на машину, из надо минимум перекрашивать. а сколько стоит перекраска 20 колес? в РЛД это стоит еще 20000 итого получаем 55 надо их править или нет разговор отдельный но колпачки тоже ухайдаканы по самые помидоры а это еще 3500р итого 60 000 а это уже половина от цены новых таких же дисков. так что мое имхо исходя из состоянии дискоа - цена завышена
Re: Диски S-line с резиной - 35000р Красава, внатуре лост) они кстати грязные, помыть ещё небыло возможности. хотя кому реально нужны те приедут и посмотрят. Спасибо за АП)))
Re: Диски S-line с резиной - 35000р Так я не спорю они не новые, но большую часть фото испортила грязь)
Re: Диски S-line с резиной - 35000р неужели это такая проблема? зы... сорри,тормознул. Подумал,что речь о центровочных колечках для более удобного одевания колеса с бОльшим ЦО на более маленькую ступицу. А так да,проставки-спейсеры нужны
Re: Диски S-line с резиной - 35000р Да если говорить о проставках то можно и на q7 их поставить с другой разболтовкой. просто стоит-ли оно того.
Re: Диски S-line с резиной - 35000р ищу на GL лето 20-22R. т.е. теоретически с 57 на 66 можно найти проставки-спейсеры?))
Re: Диски S-line с резиной - 35000р можно только они вылет уменьшат единиц на 15 минимум (а то и больше). Так что прикидывайте,подойдет ли вам по ЕТ?
Re: Диски S-line с резиной - 35000р ну естественно а проставки при большом желании можно и у токаря какого-нибудь заказать.Или здесь спросить http://www.proma-wheels.ru/accessories/wheel-spacers/ (не реклама)
Re: Диски S-line с резиной - 35000р спасибо! мне как раз увеличить надо, завтра посмотрю что есть из вариантов)