Уважаемые одноклубники, задаюсь вопросом: сильно ли уступают в качестве диски REPLIKA (Италия) оригиналу ? Если да - то в чем ? У кого есть опыт эксплуатации - поделитесь.
Ответ: ДИСКИ REPLIKA или ОРИГИНАЛ Честно, говно эта реплика, и у меня и у знакомых квадратная становится и не балансируется через пару сезонов, плюс краска после первой зимы отвалилась и не у меня одного.... есть с чем сравнивать!
Ответ: ДИСКИ REPLIKA или ОРИГИНАЛ Поставил себе 16", проездил за лето 40 тыщ, влетал неподеццки - сейчас девственная Не бьет, два из четырех отбалансированы без грузиков. Я доволен
Ответ: ДИСКИ REPLIKA или ОРИГИНАЛ чтобы знали, я связан с поставщиками. Италия-Тайвань - делают разные размеры. Т.е. одни и те же параметры на двух заводах одновременно не делают. Контроль материалов-производства 100%тный, они АБСОЛЮТНО идентичные. Предлагаю больше италия-тайвань не упоминать
Ответ: ДИСКИ REPLIKA или ОРИГИНАЛ на легаси вторую зиму стоит реплика - никаких нареканий. ничего не облезло и квадратным не стало. диски 16" ЗЫ: напротив, родные 17" - два диска изогнулись до яйца. Правили в Кунцево.