Всем доброго дня. Такую фишку услышал от продавцов и шиномонтажников резины, что диски Реплика (особенно Тайвань) плохо балансируются, грузов вешают много, до 50гр на новое колесо из-за этого типа шаровые летят с завидной периодичностью. Кто что слышал или знает, может пользует такие диски, скажите свое мнение. Заранее спасибо.
Ответ: Диски REPLICA Реплика это закос под оригинал, или под известного производителя. Если машина на продажу можно а так гауно! на один сизон.
Ответ: Диски REPLICA Ерунда! С репликой - как повезет. У меня была итальянская - балансировались прекрасно, с минимальной массой грузиков. Отъездил два года - никаких проблем. Недавно купил второй такой же комплект - два колеса идеальны, два - грузов по 80 грамм на каждое. А плюсы реплики очевидны. Низкая цена, даже по сравнению с литьем других производителей и оригинальный дизайн.
Ответ: Диски REPLICA слышал от людей кто занимается запчастям, тюнингом и дисками, что итальянская реплика, та же что и тайваньская... т.е. нифига она не итальянская... сам хочу такие диски и смотрел по инету - цены на италию и тайвань не сильно разнятся. как быть? что делать?
Ответ: Диски REPLICA Человек сказал "особенно тайвань". Ну а так называемая итальянская реплика делается все равно в тайване
Ответ: Диски REPLICA Покупать "иатлию" но в магазине с шиномонтажом, чтобы если что, можно было вернуть
Ответ: Диски REPLICA Какой смысл покупать реплику если на 1.5-2 тр дороже можно найти фирму. Я брал реплику на бэху 3000 за год я ее убил и куда ее теперь? А на ауди я взял Рондл германия 17r за 4000р за сезон все ок.
Ответ: Диски REPLICA Разница в 6-8 тыс. руб. P.S. Убить можно что угодно, было бы желание. На бэхе я смотру у тебя 18 колесики, да? Да и полочка нехилая...
Ответ: Диски REPLICA Нет 17 . Я езжу одинаково на обеих машинах, в этом то и фишка. Реплику брал в магазине и балансировалась она на 5 балл, но !