R22 диски R22 ABT с резиной 295/30 CONTINENTAL CONTACT 5 5шт. по 7,5mm

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем vada, 4 дек 2013.

1. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    не лейте грязь на наш форум, МИЛОЧКА :hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vada

vada Новичок

19 июн 2013
    41
    Q7 4.2 12г.
    я не перекуп, это мои бизнес 6 лет занимаюсь только диски с резиной, в наличий 400 комплектов, лоха не ищу кто разбирается в дисках знает сколько они стоят.... это новые http://www.abt-sportsline.de/en/audi-tuning/q7/q7-from-0609/equipment/sport-wheels/

дубликат(реплика) без проблем хороший комплект 50000-60000 тыс.

3. vada

vada Новичок

19 июн 2013
    41
    Q7 4.2 12г.
    не какой грязи проста от вас не одного предложения только обсуждения

4. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Я уверен, ув. бизниЗменн, что судя по вашим неодыкватным ценникам ваш биЗЗнес на этом фору потерпит провал!!!:hi: Придется на АТБ катать самому:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vada

vada Новичок

19 июн 2013
    41
    Q7 4.2 12г.
    :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:

6. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    По видимому камрад , их покупал , и покупал не дешево . Стоимость этих колес у дилеров Abt кусается.
    Происхождение и наличие Авитовских колес под большим вопросом .
    У Вас никогда не снимали с машины колеса ?
    Если , не дай бог , снимут вместе посмеемся над их ценой на авито ?

7. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    1. Не известно происхождение данных дисков (как и на авито).
    2. Нет, никогда не снимали колеса. Смеяться не прийдется:nod:
    3. Вы всю ветку читали???:shock:
    Какая покупка каких ворованных дисков??? ЧЕЛ раскрылся, что он перекуп. Что еще непонятного??:lol::lol::lol:

8. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Расслабься друг.:hi::beer: в субботу возьмем JE Designe

9. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #49 Боравец, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    это еще и лучше ВАРИК:hi::beer:

10. vada

vada Новичок

19 июн 2013
    41
    Q7 4.2 12г.
    не перекуп, привез растаможил налог государству заплатил, не ворованные 200%

11. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    ладно, честный перекуп:D так уж и быть:lol:

фухх.. хоть тапки не ворованные:laugh:

12. vada

vada Новичок

19 июн 2013
    41
    Q7 4.2 12г.
    Самый простой ответ на делемы по поводу стоимости ))):umnik:на будущее приезжаеш в Минск с официальной накладной и чеком за купленные за копейки ориг:D. диски с резиной ия готов дать на 600 долл дороже:cool: ...за одно потусиш и денег заработаеш ...::lol:

13. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    В твоем понимании "копейки"-это какая сумма должна быть?
    Всегда хотел развести перекупа:hi::D:D:D

14. vada

vada Новичок

19 июн 2013
    41
    Q7 4.2 12г.
    ну давай нашел за 50 т))) давай даже за 60 т тебе фору даю ...с тебя ориг диски с класнной резиной :Dладно тебе еще бонус можно с резиной попроще ты вообще))) смотри весь в бонусах:rock:не забудь только ты доказать происхожение всего комплекта.....а кто то там про ворованныет говорил ....:D про себя скажу с меня все доки на все офиц...и чеки и тамож.приходы

15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Сегодня на Ауди севере был.там ку 7 стоит АВТ. Так там диски без надписи были

16. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    да не суть важно где и как я их достану.. мы ж не в суде, чтобы я тебе доказывал их белую предысторию:lol::lol::lol:
    "цена такая..с резиной отличной, еще и доказать происхождение:D
    такой бред (прости конечно):ded:

Ты не понял суть переписки про ворованные тапки.. да ну ладно, не в этом суть дело!! Я понял, что тяжело мне придется.... пояснять смысл моих сообщений:help:

17. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    та ДРЕК у него китайский:laugh:

18. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    #58 Боравец, 5 дек 2013
    Последнее редактирование: 5 дек 2013
    ВАДАЧКА, докажи подлинность катков???????

19. Aprilis

Aprilis Участник форума

27 авг 2010
    290
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI
    Чего вы до парня домотались!?. Хочет он их за 130 тысяч продать - пусть продает, это его личное дело.
    В Москве на том же Авито полно объявлений о продаже 21" за 150т.р., вы же не звоните каждому продавцу и не учите их жизни.
    Вдруг кто-то мечтает о таких дисках, тогда возьмет и за $4000. Или может в отсутствие спроса на них цену через месяц вдвое опустят.
    Спокойнее надо ко всему относиться. (Милку кушайте чаще))

20. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    #60 AGAFENDI, 6 дек 2013
    Последнее редактирование: 6 дек 2013
    Вообще по правилам клуба запрещается размещать объявления без указания цены.оттуда и пошел глум.реально не хотел никого обидеть.я знаю реальную цену этим колесам и готов был к диалогу.но так как нет взаимопониманимания)))) то решили брать здесь,в Москве,22 только не АВТ а JE DESIGN:beer: