я не перекуп, это мои бизнес 6 лет занимаюсь только диски с резиной, в наличий 400 комплектов, лоха не ищу кто разбирается в дисках знает сколько они стоят.... это новые http://www.abt-sportsline.de/en/audi-tuning/q7/q7-from-0609/equipment/sport-wheels/ дубликат(реплика) без проблем хороший комплект 50000-60000 тыс.
Я уверен, ув. бизниЗменн, что судя по вашим неодыкватным ценникам ваш биЗЗнес на этом фору потерпит провал!!! Придется на АТБ катать самому
По видимому камрад , их покупал , и покупал не дешево . Стоимость этих колес у дилеров Abt кусается. Происхождение и наличие Авитовских колес под большим вопросом . У Вас никогда не снимали с машины колеса ? Если , не дай бог , снимут вместе посмеемся над их ценой на авито ?
1. Не известно происхождение данных дисков (как и на авито). 2. Нет, никогда не снимали колеса. Смеяться не прийдется 3. Вы всю ветку читали??? Какая покупка каких ворованных дисков??? ЧЕЛ раскрылся, что он перекуп. Что еще непонятного??
Самый простой ответ на делемы по поводу стоимости )))на будущее приезжаеш в Минск с официальной накладной и чеком за купленные за копейки ориг. диски с резиной ия готов дать на 600 долл дороже ...за одно потусиш и денег заработаеш ...:
ну давай нашел за 50 т))) давай даже за 60 т тебе фору даю ...с тебя ориг диски с класнной резиной ладно тебе еще бонус можно с резиной попроще ты вообще))) смотри весь в бонусахне забудь только ты доказать происхожение всего комплекта.....а кто то там про ворованныет говорил .... про себя скажу с меня все доки на все офиц...и чеки и тамож.приходы
да не суть важно где и как я их достану.. мы ж не в суде, чтобы я тебе доказывал их белую предысторию "цена такая..с резиной отличной, еще и доказать происхождение такой бред (прости конечно) Ты не понял суть переписки про ворованные тапки.. да ну ладно, не в этом суть дело!! Я понял, что тяжело мне придется.... пояснять смысл моих сообщений
Чего вы до парня домотались!?. Хочет он их за 130 тысяч продать - пусть продает, это его личное дело. В Москве на том же Авито полно объявлений о продаже 21" за 150т.р., вы же не звоните каждому продавцу и не учите их жизни. Вдруг кто-то мечтает о таких дисках, тогда возьмет и за $4000. Или может в отсутствие спроса на них цену через месяц вдвое опустят. Спокойнее надо ко всему относиться. (Милку кушайте чаще))
Вообще по правилам клуба запрещается размещать объявления без указания цены.оттуда и пошел глум.реально не хотел никого обидеть.я знаю реальную цену этим колесам и готов был к диалогу.но так как нет взаимопониманимания)))) то решили брать здесь,в Москве,22 только не АВТ а JE DESIGN