http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_r22_na_tuareg_q7_kayen_202172867 Вот еще не продали
это дубликат или оригинал??????(оригинал на авто ставят через проставки + болты на фото видно) если даже оригинал 50000=1600$ резины нет минимум 1000$ + пятый пусть 400$ + проставки с болтами 200$ =3200$
ДУБЛИКАТ "матИматик" -тебе скинули две ссылки и реальный ценник на твои тапки... че там еще подсчитывать глупости якысь
ИНОПЛАНЕТЯНИН, а почему ты не поставил ценник своим тапкам по цене Q7 4.2 12г.??? ты как из другой планеты расчехлись
Макс,я ему 50 предложу,да да,если нет то пусть продаваетДолго и нудно.а потом Вася из Москвы скажет:отправляй,я те деньги отправлю а Вада и поведетсяПотом появятся темы:как вернуть диски или деньги
да-да так именно и думал. А то "нарядил" в профиле КУ7 12года. типо рассчитал здесь лоШкам +-=3200$ ДОПОБОЧЕННЯ, ВОДИЧКА
Предлагаю 50000 р это огромные деньги.АВТ реплику никто еще не делает.в отличии от других производителей,АВТ в рот начихает за подделку своего товара.так что предложение ограничено.могу забрать в Минске через неделю в следующие выходные.думай быстрее
Так то 5/130 там разболтовка.а вот ЦО не факт что 73 там или какой то цо?у мена на А4 цо был 66,5 а на АВТ дисках 57.1 вот там и были проставки АВТ. С 66.5 на 57.1 а потом уже на зимние кинул проставочные кольца и даже не снимал сами проставки
У меня абтшные без проставок юзаю, как родное. Они настоящие, видел реплики причем в разных размерах.
да их можно ставить без проставок, но с ателье ABT ставят расширители арак (накладка) толька с проставками