Ну реплику может и можно купить. Но диски покупались как доп. оборудование в Ауди Варшавка (покупатель Юникредит Банк, машина была служебная, машина собственно тоже с варшавки. Я думаю, если они доустанавливали вебасту за 160к в салоне, то точно не будут экономить на колесах=)) )
Там нет оригинального номера, значит неоригинал. В варшавке могли и кинуть)) либо кто то фирму наказал, купил диски на рынке за 15т и провел их за 150 как оригинал из ауди центра)
Конечно не отрицаю возможность кидалова, так как покупал не лично, но пока не доверять повода нет. Где этот оригинальный номер должен быть написан, выбит или ещё что-то? Посмотрю/проверю. Там есть ещё заводские наклейки на внешней стороне обода. При возможности сфоткаю их.
Такой дизайн в оригинале идет начиная с 19 радиуса!!! Так что это реплика 100 пудов!!!на оригиналки должны быть кольца , а их нет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Друзья, перерыл интернеты, разобрался: Получается, действительно кинули предыдущего владельца и у офф. диллера впарили неоригинальные диски под видом оных и ненароком меня ввели в заблуждение. Получается, что мои диски - это реплика. Хорошо, что никто не купил, спасибо всем, кто помог разобраться. Цели обмануть нет и не было. Но продавать все равно надо, не смотря на то, что на ремонт диска было потрачено больше чем стоит новый=))) Новая цена 12000 рублей. Первый пост поправил
Конечно диски не оригинал, по ним же видно. Да, и с чего вы взяли что они на С7 ? такого рисунка на С7 не делали, о чем речь? Это универсальная реплика, они могут стоять на огромном количестве моделей Ауди и Фольксваген. Но никак не на С7 !!!
Немного не понял, что значит с чего я взял про C7, они у меня на C7 стоят=))) на C7 есть такой оригинал (7-ые сверху): http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=389 От моих визуально отличаются заглушками, что меня и ввело в заблуждение относительно моей реплики, подумал просто другие колпачки поставили и все((
Нет, диски эти совсем другие. Просто модели схожи, и не в заглушках дело, если поставить рядом эти диски, отличий найти можно массу. Поэтому я и говорю что именно те которые вы продаете, ставить на С7 это мягко сказать - диковато) потому что эти диски ставили на 2 предыдущих поколения, это очень старая модель. Знаю, потому что у меня есть такие же, и я их тоже продаю.
Понял=))) к сожалению в интернете по картинке 200 на 200 пикселей достаточно тяжело найти серьёзные различия