Хочу взять 15 вместо 14. Подойдут ли от В4? Там вылет ЕТ38 вроде, а в книжке на В3 пишут, что надо ЕТ42. Есть ли существенная разница между железным и легкосплавным диском, кроме эстетики? По логике тяжёлый диск должен хуже тормозить, как маховик, а на деле? Подойдёт ли резина 195/60/15?
Вылет 38 не критичен - просто колёса сдвинутся чуть-чуть наружу. Резина - 195/55/R15, но 195, говорят, на задних колёсах трёт об арки. Лучше 185/60/R15.
Будет жёстче однозначно, но для Питера это, видимо, не критично. У меня ЕТ 37 при R15x7J У меня сложилось впечатление, что мой "легкосплавный" тяжелее стальной штамповки, хотя массы не измерял. Тяжёлый диск хуже тормозит, хуже разгоняется, увеличивает неподрессоренные массы и в целом снижает комфорт от езды. Сам хочу перейти на это профиль. По наружнему диаметру колесо соответствует штатному. Задние арки тереть может только из-за увеличенной ширины и вылета колеса. Многое ещё будет зависеть от состояния задних пружин.
А с какого на какой диск ты перешёл? С железного на лёгкий? При одинаковом размере шин и при одинаковой марке шин?
Полностью перешёл на 15. Летом литьё 195/60/р15, зимой штамповки от Б4 195/60/р15, Ничего нигде не трёт.