Диски от Пассата для А6?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fillas, 17 ноя 2004.

1. fillas

fillas Bad e-mail

21 апр 2004
    66
    Audi A6 3.0TDI 05г
    Народ, кто знает, подходят ли литые диски от нового Пассата для А6 2000-го года?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    Должны подойти, машины то эдентичны в этом плане, а чтобы точно ответить, Вы параметры диска уточните (вылет, отверстия)

3. fillas

fillas Bad e-mail

21 апр 2004
    66
    Audi A6 3.0TDI 05г
    Параметры... Да не знаю я их. Просто поступило весьма хорошее предложение по дискам. Со стороны посмотрел. Диски отличные, цена замечательная. Завтра попробую списать параметры диска (если еще не уплыли). Я-то переживл о совпадении крепежных отверстий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    Скорей всего подойдут, так как сзесь же на форуме ктото продовал диски с пасата, указывал параметры. так они именно 5/112, значит отверстия подойдут, а вылет если даже не такой можно проставками отрегулировать, а уж радиус резиной, так что просто при покупке проверте 5/112

5. fillas

fillas Bad e-mail

21 апр 2004
    66
    Audi A6 3.0TDI 05г
    Не подхоят по крепежу...