Господа и дамы, проконсультируйте пожалуйста у меня А4 2004г. Б6 на 16 радиусе,только что мне предложили 17-ые оригинальные от А4 последнего модельного ряда взамен на мои 16-ые Вопрос, встанут ли его на мою машинку и мои на его?
1. запроси у продавца полное обозначение нового диска, с вылетом ЕТ, PSD и пр. 2. посмотри в ЕТКА (или вин свой скинь) - параметры установленных на заводе родных дисков. 3. сравни. ЗЫ. ЕТКА для А4 В6 2004 г.в. выдает родной диск 7J x 16H2 ET42 5x112. То есть ширина диска 7 дюймов, диаметр 16 дюймов, вылет 42 мм, 5 болтов, между болтами 112мм.
Не получится поменяться, диаметр ступиц разный, на Б6 -57,1 мм, а на Б8 -66,5мм, его на твою пойдут с проставочными кольцами.
Я не понял, а в чем проблема? Ставь от новой четверки, но с центровочными колечками. И будет тебе счастье!
проблема в том, что мы должны поменяться колесами, чтобы он ездил на моих,а я на его колесах.. иначе бартер не удастся.. есть какие нибудь идеи?))
у тебя дырка на дисках маленькая. у него большая: твои дики нужно расточить чтоб поставить на б8, а тебе наоборот кольца центровочные поставить