мужики подскажите.можноли поставить литые диски от мерседеса w211 на 100c4 кузове.ато предложили а я незнаю брать небрать
Смысл некий есть. К примеру, оригинала мерсовского и побольше, и стоит оно подешевле....по крайней мере в нашей деревне. Далее - рисунок дисков мерсовских мне нравятся гораздо больше аудёвых (широко распространенных), за кои еще и хотють на треть дороже, как минимум Шильда на центральной заглушке заменяется со звездячьей/мерсовой на кольцатую/нашу и все дела. Минус один - мерс под крепеж М12*1,5, наш крепеж М14*1,5. Рассверливать надо, а центровка центруется окончательно полусферическими головками колесных болтов, в принципе, и без центровочного кольца катать можно...сам катаю больше десятка лет на разных авто "чужие" диски - жив/здоров и доволен. Единственно, с ЕТ поаккуратней, встречал/катал мерсовские катки с ЕТ25...чревато подшипниками
Это вопрос, или утверждение? Будет нормально, если сможете затянуть колесо так, чтобы оно встало ровно. А вообще эти кольца есть, и стоят недорого. Можно на крайний случай найти токаря и заказать их. С ними лучше и легче ставить колесо.
У меня стояли диски с большим ЦО. Если сразу ровно затянул - всё нормально было. Конечно с кольцами лучше и удобнее, спорить тут не о чем. Но если колец нет, а ездить ооочень хочется, то... можно
центруется хреново. будет бить и т.п. но возможно и ровно поставить, но для этого надо потрудиться. с кольцами просто поставил и затянул без всяких бубнов.