Приобрел я себе комплект 17 литья. При детальном осмотре обнаружил маркировку, что это оригинал от Форда, предположительно Мондео. Разболтовка, естественно, 4х108, но вот отверстия под болты существенно больше. Т.е. как само отверстие, так и обнизка под голову болта. Причем, даже не совсем понятно, какие именно там используются болты. Вроде, конус, но какой-то странный... Может, кто сталкивался - какие болты лучше ставить, чтоб на правду было похоже? <!--IBF.ATTACHMENT_397148-->
фотку чтоль выложил бы отверстий и маркировки... а крепёж вот здесь можешь посмотреть и подобрать: http://www.prostavka.ru/nuts.html
вообще в природе на авто бывает конус и сфера. У Ауди заводские крепежи сфера. Болт М14. Как там на Форде понятия не имею. Мне кажется если у тебя все подойдет(Ц.О.,ЕТ), то надо будет купить болты с конусом М14 под твою резьбу в ступице.
<table class="mt20 carsTable"><tbody><tr><td align="center">LS17A21F </td> <td align="center">МВ140</td> <td align="center"></td> <td align="center">болт сфера М12х1,5х21 </td> <td align="center">17</td> <td align="center">Audi</td></tr></tbody></table> ошибаются они, я на Ауди М12 еще не видел....