Привет! Так неделю назад снег еще лежал, а сейчас и солнышко и асфальт видать, и даже кое где его уже ремонтируют
Так только диски и продаются, написано же в объявлении, просто фотки с резиной, но резину купил первый же ее увидевший. Уверен так будет и с дисками все в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. С продажей вообще не тороплюсь, весь текущий автопарк обут на лето, диски пристроены на хранение и больше не мешают, но для тех кто любит сам процесс конечно сброшу рублей так 500-700 за покупку в течении суток скажем Диски действительно СУПЕР, а цена меньше 50% цены новых. За дешево точно не отдам.
Конечно! Про цену - в топике. Про отправку в регионы - в #22 Про "поторговаться" - в #23 Покупаем и катаемся с удовольствием!
Ну да конечно, не в подарок. Но считаю что меньше 40% стоимости новых, за диски без всяких условностей, типа :" все ок, но тут чуть чуть понимаешь" или "да, да очень хорошие, ну а вот это совсем на ездовые качества не повлияет" и т.п., считаю вполне адекватной. Спасибо за пожелание. Реальному покупателю, а не "какая крайняя цена я до июля подумаю", конечно скину немного, ну а для тех кто хочет просто думать, 22 000 хорошая цифра
Такое мнение тоже может быть, хотя это 25% цены новых. А кто еще как думает про диски БЕЗ ИЗЪЯНОВ ? Какой должна быть цена 50% или 10% от цены новых если на них даже ни то что ремонт не производился, но нет и следов эксплуатации, заметных с расстояния 2 метра? За сколько бы вы отдали свои в отличном состоянии?