Это к сожалению не мое видение, это технология производства, а как ее называть решайте сами. В руках поддержали поняли бы. Насчет forged даже улыбнуло, я не продавец дисков, но даже на aftermarket дисках такое максимум 50/50 (этим японы в основном страдают). да есть, не спорю, но это точно не правило, на OEM дисках если процентов пять будет то хорошо. и, наверное, вы ошиблись не Gefalscht, а geschmiedet. Сделано в германии или нет, тоже не очень понимаю. видел как минимум пять комплектов дисков (все с внутреннего рынка) чисто аудюшных на четырех germany на одном poland, но я как понимаю они наверное все в ЮАР или в Китае или в Бангладеше изготовлены?? как и воообще все в машине то один блок made in germany, то другой. а там где венгрия там Hungary, и тд и тп ХЗ. логики не вижу, но спорить не буду. первый пост, первая сточка, там все написано А вот в этом вы наверное правы к РС6 наврядли отношение они имеют, размер маловат. Просто я это утверждение видел на форумах и не раз. Может хоть вы скажете от чего эти диски, я искал так и не нашел. Насчет веса спорить не буду, но видел фото диска на весах 7,6кг без колпачка. фото найти не могу.
В основном ставились на Ауди А6 С5 с мотором 2.7тт (и почему-то чаще в Пиндосии,может там народ побогаче да и машины дешевле ). Так же по каталогу шли на А4 В6 ,но в реале я ни разу не встречал на данной модели этих дисков с завода 7.6 кг - это другая модель (с виду они очень похожи),но они не оригинальные (т.е. с завода на Ауди не ставились)
Понятно, а я себя тешу тем что у меня такие диски легкие, но 8,6 это все равно легкие. Я видел на кабрике еще такие ББСы раза три и тоже в Америке. Значит насчет веса ББСов беру слова обратно. Но по сравнению с 16ой зимой они реально легче. переобуваюсь в основном сам, очень чувствуется.
Легкие, кованные, не варенные, прямые, не катанные Разумный торг. с глупыми предложениями, типа ну за пятнадцать заберу, если к дому в Москву подвезешь, проходите мимо
да мне пох, я в них лучше цветы посажу или лавочку со столиком в гараж сделаю просто такие люди как вы ходят вначале объявления зас**ают непонятные наездами, и то что ты типа полное г... продаешь по космическим ценам непонятным флудом, что реальный покупатель уже на середине объявления начинает верить что человек какой-то фувел продает. такие люди как вы это те кто только сидят и флудят в разделах курилка, все обо всем и барахолке поливают грязью объявления, те у кого максимум 20 % сообщений на технические темы (и тебе в большей мере вопросы) для которых создаются форумы. надоели уже. просто ппц. можете модерам жаловаться за некорректное поведение или еще что-то. просто не понимаю таких людей. нет денег прошли мимо, не нравится прошли мимо, не компетентны в чем-то так же прошли. незаинтересованны пройдите мимо, заинтересованны предложите цену, только не смешите. я их тоже не за пять копеек купил, а за штуку евро. и деньги мне достаются не легче многих, не за одну зп купил зато задаешь в теме вопрос, часто срочный, тишина месяц. все в курилках сидят.
Легкие, кованные, не варенные, прямые, не катанные Разумный торг. с глупыми предложениями, типа ну за пятнадцать заберу, если к дому в Москву подвезешь, проходите мимо