Господа, может кто сталкивался. Хочу поставить диски на А4 2000 г. с вылетом 50, производители рекомендуют вылет 35-45. Не будут ли колеса за арки или крылья цеплять? Диски - ВСМПО модель - Фобос радиус "15" (112*5) И как может большой вынос повлиять на управляемость авто?
Ответ: Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли? А кто сказал что это большой вылет (а не вынос). С таким вылетом диски наоборот в арку уйдут. Читаем матчасть. Чем МЕНЬШЕ вылет, тем БОЛЬШЕ колесо выходит из арки.
Ответ: Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли? просвещаться еще мне и просвещаться - согласен. А все таки по сути вопроса, подойдет ли эта модель? И если нет кто какие диски ставил и остался доволен?
Ответ: Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли? они то подойдут на 90%,только авто страшное будет,с запавшими вовнутрь колесами... и где ты их откопал то с вылетом 50 имхо 45-42-35 надо...
Ответ: Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли? Вот заказал сейчас диски с 35 вылетом, а гложат все равно сомнения, не будут ли катки цеплять крылья!? Родные то диски 45 вылет, разница 1 см. вроде как несущественна... Мож ставил кто такие диски, поделитесь опытом че как. Да, резина 215/55-16...
Ответ: Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли? не будет цеплять,у меня 35 не цепляет резина 215/50/17 ЕТ35(зима) 215/45/17 ЕТ 25 (лето)
Ответ: Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли? SeGe33<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1494190", true); </SCRIPT> ,а ты свою резину и мою сравни в шинном калькуляторе, и все будет видно. Диметр сравнивай. Вылет вылетом,посмотри - разность диаметров...
Ответ: Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли? я поглядел - твои колеса диаметр 643мм мои зимние 648мм. Цеплять не будут при ЕТ 35
Ответ: Диски на А4 с вылетом 50 подойдут ли? Отлич-ч-но!:rotate: Значит буду переобуваццо. Спасибо REDLINE61!