пришла из за бугра на 14 той штамповке стоит ставить больше, так канечно не красиво уж слишком малы, но народ говорит немцы не дураки и если поставить больше колеса возрастет нагрузка на детали подвески....как быть?
Ну если ты такой эстет или не на что больше потратиться, то можешь поставить 15-е с 4-мя дырками от А80/В4, только подбирай более низкопрофильную резину, чтобы диаметр колеса остался прежним (найди в инете шинный калькулятор), а то спидометр врать будет.
А еще от москвича 41-го подходят, если дырку под ступицу расточить. Только не помню до какого диаметра, но это сам измеришь. Да, только если у тебя 4-х дырочные колеса.
Если брать родные святогоровские литые диски (с косыми спицами) - ничего растачивать не нужно - подходят, ставили такие на 100/44. Главное при покупке ни в коем случае не говорить, что диски на Ауди - надо говорить на Москвич, иначе могут задрать цену
У меня стоят 15" + 195/65/15 Не из за вида - Зимой особенно очень хорошо, по колее как раз пузом не цепляет.
Ставь 195/65 Р 15 они повыше, но спидометр врет незначительно, зато клиренс на 1 см больше и тело шины обеспечивает комфорт. Не цепляет нигде при 5 челах в салоне + полный багажник+ собака весом в 60кг. Сейчас стоят 185/65 Р15 - гораздо жестче проходятся неровности и держит дорогу машина хуже. Рекуомендуемый размер производителем 205/60 Р15. Но я бы все-таки 195/65 поставил.
У тебя же пять дырок? Какие москвичёвские диски..... Купи нормальные диски Хотя с нормальными дисками и 14 смотрится нормально у меня вот такие вот стояли на прошлой машинке..... помойму смотрлось очень нормально 185/70 14
вообще диски обычно 4*108. Но попадаются 100/44 и с дисками 5*112 - тогда ясно дело москвичовские не подойдут... Но это касается только мощных, да и то не всех 100/44. У меня на 2,3 88 года стояли 4*108 (движок NF), а у друга на турбокваттре 89 года (движок МС) стояли 5*112,
У меня год назад стояли 205/70 R14 Бриджстоун вроде ничё, только уже своё отходили думаю новые калёса сообразить. Такая же делема 14 или15????!!!!
На 15 смотрется лучше будет однозначно, только диаметр думаю сильно не надо увеличивать, а то убого будет, 195 и не более ИМХО. Хотя нагрузочка на 15 будет поболее , разваливатся станет всё побыстрее...... Если бы 5 дырок было, то дело другое, там поосновательнее сделана ступица....
На моей на 15 стоят - штатно - по немецкой книге! Максимум что влезет нормально - 195/55/15, сейчас стоят 185/55/15 нормально, прошлым летом ставил 205/50/15 - широковаты слегка, цепляется за подкрылки по бокам.
Так ставить или нет? Я вот сам энтим вопросом заинтересовался очень. И что, 15 диски быстро разгокают ступицу?
Ставь, ничего сней не случится, если по ямам летать меньше будеш! Я же говорю на моей штатно стоят на 15'' и нормалльно все работает, прада у меня 5 дырок, но это не важно, главное что бы диск нормальный был!
15 диски круче на внешний вид однозначно. Если резина низкопрофильная - то спидометр может и не врать вообще или врать мало. Но низкопрофильная резина жестче и больше боится ям 14 диски - бюджетный оптимум - резина дешевле, покрышка как правило повыше - мягче ход и не так боится ям. Мой личный пример на сотке - 185/70 R14 - вааще плывет как карета, ямы глотает, но в резких поворотах резина "плывет" - складывается. 195/55 R15 - повороты, перестроения, устойчивость - отменно, но жесткий ход, каждую трещину отслеживает, очень боится ям - за год - 2 грыжи, правда несильные. 205/60 R 15 - ход мягче значительно, ям так сильно не боится, устойчивость при поворотах - нормальная