Диски МОМО ??? (И немного про ковку) Всем привет. Стоят у меня сейчас 17 -шки "Зендер" решил оставить их на зиму т.к не радиус, не эстетика меня не устраивает, и занялся поиском новых уже 18-х на лето. Поехал в кунцево облазал там всё, даже заезжал мерить на мишине разные дисочки......короче ваще ничего не понравилось ....либо хром, либо колхоз, либо реплика, либо спицы. Плюс ко всему машина серая и стекла серые ....... млин красивые диски это 30% внешности машины.......что пойдет серому цвету х.з. Вобщем присмотрел вот эти: http://www.nakolesah.ru/wheelorder/momo/fxl_one/49bedcc5-16f5-440b-8adb-e116334a5419.aspx Ребят кто что знает про диски МОМО, или ездит на них расскажите, просто у каждого производителя свои особенности + и - Или может еще какие достойные варианты знаете :rotate:
Ответ: Диски МОМО ??? катаюсь на момо GTR, 17\8, СТЕСТВЕННА 5\112, ВЫЛЕТ 42. Про позитифф ничего говорить не буду, это момо и этим все сказанно! Из негатива - вес! Увы тяжеловаты! Хотя, говорю только за свою модель, может другие модели легче... А так отличный, правельный, пацанский выбор))))) Да, видел и другие модели момо в этом стиле, есть прикольнее моделька! Постараюсь скинуть сЦылку када буду дома, если не забуду! Удачи!
Ответ: Диски МОМО ??? для "алюминевой" поддвески ГЛАВНЫЙ враг увеличенные неподресоренные массы,все её плюсы сводятся на нет....... "ковку" надо ставить......
Ответ: Диски МОМО ??? Давайте я расскажу про ковку. Ковка ковке рознь. Самая продвинутая ковка существует только в РФ, США и Канаде - странах, где сильно развито самолетостроение и смежники. Вся японская ковка - по сути канадская заготовка обработанная в Италии, либо Канаде. Японцы не имеют своей технологий обработки кованного алюминия, поэтому у них все делается на аутсорсинге и соответственно дорого стоит. Российская ковка по своему качеству мировой лидер, в первую очередь из-за наличия технологий получения заготовки для колеса. Однако, одновременно с этим это сопровождается полным отстоем в дизайне. А неискушенный потребитель не особо разбирается в нюансах, главное чтобы покрасивше и подешевше Между тем, настоящее кованное 18-е колесо весит 8-8,5 кг. Литое 12-14 в зависимости от дизайна. Кто не верит, может сам взвесить какой нить 18-ый OZ Ракинг. Теперь про производителей. В России их всего несколько. Это СМК, ВСМПО и Магалтек. Из них только Магалтек обладает хоть и очень узкой линейкой (всего один 18-ый и два 17-ых дизайна), но превосходным качеством обработки и окраски диска, что увы недостижимо для СМК и ВСМПО. К слову скажу, что Магалтек является OEM поставщиком кованных колес на конвейер Ducatti и Aprilia. Все эту тему очень хорошо знаю, так как руководство мои хорошие друзья. Ну и самый приятный момент для тюнеров, это возможность сделать сверловку и вылет на заказ. Я недавно приобрел себе на бочку комплект 17-ых дисков со сверловкой 4*108. А, и еще очень важен один момент: это возможность заказать хоть один диск, если не посчастливилось расколоть колесо в процессе эксплуатации. Причем, это здесь у нас в РФ, пришел и купил. Сорри, если кому-то это покажется рекламой. Это всего лишь чуть-чуть реклама
Ответ: Диски МОМО ??? Это тоже настоящая ковка, сделанная на Ступинском меткомбинате. Но мощности СМК по выпуску этих колес ограничены из-за количества поковок, поэтому ох в месяц выпускается штук 400 дисков, и они позиционируются строго в премиум сегменте: 10-12 тысяч рублей за штуку. То есть не массовый сегмент ни разу.
Ответ: Диски МОМО ??? Ян, раз такая пьянка пошла :drunk2:... просвети , плз, по поводу фирмы "Zepp", присмотрел себе на лето (тоже ковка ес-но), но пока сомневаюсь...
Ответ: Диски МОМО ??? Сейчас со мной товарищь один работает, который в Русале начинал Зепп выводить в отдельную структуру, которая потом была продана Alcoa. Раньше эти диски делались на БКМПО в Ростове-на-Дону, где они делаются сейчас - хз, поэтому качество надо смотреть. По большому счету с ковкой дело обстоит таким образом: Средний ценовой сегмент до 16-ти дюймов: ВСМПО, Зепп, Слик (хотя вроде литье - не уверен). 17, 18 - только Магалтек. Диски различаются только дизайнами и размерностью, в принципе заготовка везде одна и та же. Про МК рассказал - качество то же, загатовка та же, идет переплата за бренд.
Ответ: Диски МОМО ??? Вообще, с ковкой интересно дела обстоят: я тут вник поглубже в процесс по работе... У ковки одни преимущества перед литьем: 1. Много легче, до полутора раз по сравнению с литьем. 2. Крепче при том, что, как бы это сказать, иного характера чем в литье упругие деформации. Это означает, что при ударе деформация происходит по другому нежели чем у литого диска, и зона распределения нагрузок больше, чем у литья. То есть энергия удара при наезде на препятствие поглощяется гараздо большим объемом металла, нежели у литого диска - резине много лучше. 3. Топливная экономичность. Тут я был просто поражен. В среднем на 6-10% снижается раход топлива. 4. Чуть улучшается динамика. Тут не возьмусь утверждать, так как оченна субъективно, но мне показалось. 5. Гы, невероятно, но ресурс тормозных колодок увеличивается раза в полтора - такой маленький приятный бонус Минус только один: высокая цена. Причем она обусловлена исключительно объективным технологическим процессом: от получения заготовок до механической обработки.
Ответ: Диски МОМО ??? Народ!!! Вопрос хочу 8е в6 посалить на 35мм и воткнуть 18 катки 245 шир ..вопрос такй втанут??? и какой бует профиль....и какие + и-....просто не охото чтобы что нить об че нить терлось
Ответ: Диски МОМО ??? А кто-нить юзал диски из http://www.agforged.ru/catalog/disks/ заявляют вес 17 радиуса в пределах 7 кг на http://www.civic-club.ru/forum/topic/7749.htm все хвалят, да и с дизайном и ценами порядок