Долго выбирал между "17 и "16,и все таки решил,что важнее всего комфорт,поэтому буду ставить "16*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Вот такой вариант:<o></o> Диски:<o></o> Borbet E 7,5*16 5/112ET35<o></o> Шины:<o></o> Michelin Pilot Primacy 215/55R16 93V<o></o> Подскажите,кто знает какой диаметр центрального отверстия под ступицу и диаметр крепежных отверстий(под болты) на S4? P.S.как вставить фото?
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=810&PHPSESSID=7b6b3de430f8ffa46666fd3fdc3288da У меня на зиму вот такие диски стоят и резина 205/55/16,там центральное отверстие больше,но я купил на Южном порту проставки пластиковые по 50рублей и обточил их на наждоке и все встало как родное смотрится очень красиво(фото могу выслать на почту)
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ У меня в оригинале 8J 16 H2 ET40 №4A0601025e И стояли Ronal Votex 7J 16 H2 ET37 №4A0071494. Судя по номерам это оригинал,поэтому с вылетом не согласен
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ Ты же просил размер центрального отверстия и разлет балтов. Разлет балтов 5х112,а размер центрального отверcтия 57,0. На счет вылета могу скозать только одно у меня стоят на лето 17 от Allroad подходят как родные т.к разлет балтов и размер центрального отверстия совпадают.
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ проставки(кольца) ИМХО найти можно на любой переход ,а точить на наждаке.....зачем колхозить то?
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ да но только учти, что у олроада вынос ЕТ 25 или 20 точно немомню, и диски сильно нагружают ступичные подшипники, хотя смотрятся навено зверски
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ Вылет на эске - 40-35 штатный. 45 - это для соток и A6 уже. 215.55 - это зимний размер. на лето надо 225.50
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ Согласен что ступичные подшипники нагружает,но за сезон использования проблем не было. Смотрится действительно красиво и мощно. Фоток к сожелению нет но как будут выложу. Красота требует жертв.
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ правда твоя уже на третьей машине на 20мм от стока.....вопросов никаких
Ответ: Диски и резина на S4 /AAN/ Просто за проставки нужного размера просили от1000 до 1500 рублей,а мне 4 штуки обошлись в 150 рублей и 5 минут работы на наждаке. Пусть я и заколхозил чуток зато какя экономия и самому приятно было руки преложить. А что найти можно на любой переход я согласен.