Всем привет, и заранее спасибо за содействие! <BR>Во-первых зараза жрёт литров 16 на 100 км! У меня самая простая машинка Ауди 80 В3-1,8 л с Кейхином-1! Я купил переходник и приспособил Солекс от Нивы! Жрать стала ещё больше - где-то 20 л! Правда с места стала уходить гораздо резче, но если дальше держать педаль "в полу" то при достижении 80-90 км/ч машина клюёт, т.е. начинается ууууу, в общем как будто топлива нехватает, газ отпустишь сразу опять рвёт! Вот незнаю , что делать: толи новый (т.е.б/у) Кейхин поставить, толи Солекс делать! Подскажите!!! <BR>P.S. Где самый большой выбор литых дисков? <BR>С уважением, Александр.
У меня такой же мотор, 275 тыщ уже прошол и все еще отличный расход 8,4 на сотню! это при дисках 215/40/17, правда еще спорт глушак стоит и нулевой фильтр, а самое главное педаль всегда в пол давлю! так что пора твой мотор ремонтировать наверное!
У меня солекс расточеный и то при педали в пол не более 11 литров смотри мотор,а утыкается потому что топлива не хватает либо насосу кирдык либо перерасход ,свечи какие на цвет?