Диски и расход топлива

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 1 янв 1970.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Всем привет, и заранее спасибо за содействие!
    <BR>Во-первых зараза жрёт литров 16 на 100 км! У меня самая простая машинка Ауди 80 В3-1,8 л с Кейхином-1! Я купил переходник и приспособил Солекс от Нивы! Жрать стала ещё больше - где-то 20 л! Правда с места стала уходить гораздо резче, но если дальше держать педаль "в полу" то при достижении 80-90 км/ч машина клюёт, т.е. начинается ууууу, в общем как будто топлива нехватает, газ отпустишь сразу опять рвёт! Вот незнаю , что делать: толи новый (т.е.б/у) Кейхин поставить, толи Солекс делать! Подскажите!!!
    <BR>P.S. Где самый большой выбор литых дисков?
    <BR>С уважением, Александр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blackracer

Blackracer Bad e-mail

14 сен 2004
    5
    Audi 80 1.8 87г.
    У меня такой же мотор, 275 тыщ уже прошол и все еще отличный расход 8,4 на сотню! это при дисках 215/40/17, правда еще спорт глушак стоит и нулевой фильтр, а самое главное педаль всегда в пол давлю! так что пора твой мотор ремонтировать наверное!

3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    У меня солекс расточеный и то при педали в пол не более 11 литров смотри мотор,а утыкается потому что топлива не хватает либо насосу кирдык либо перерасход ,свечи какие на цвет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...