Ребята, никто не сталкивался с продавцами тормозных компонентов фирмы Брембо в Москве? Мне пора менять задние диски, нужны перфорированные от Mitsubishi Evolution http://www.brembo.com/CatalogoHP/Te...-BD56-7D10C1FD4F7D}&NRCACHEHINT=NoModifyGuest У нас в деревне представительства нет, а представительство в Москве, указанное на сайте Брембо http://www.brembo-brakes.ru/ , как-то не впечатлило, обещают перезвонить на телефон в Москве, не перезванивают, в наличии ничего нет, только под заказ, хочешь сделать заказ, люди приезжают к ним в контору, на двери замок... Может кто-то еще ими торгует?
Ответ: Диски Brembo Там хозяин Кирил Рязанов, когда-то возглавлял отдел тюнинга в Авто-Ганза (VW), потом работал в конторе которая торгует VAG тюнингом, расположена на територии Авто-Алея (VW). Хороший парень но, мягко сказано, не очень обезательный-хотя не жулик. Если тебе не нужен кит а просто диски то есть контори которые торгуют им, такие как Сегодня-Завтра,Егзист и прочые.
Ответ: Диски Brembo Nenad, спасибо за отклик и за инфу Мне кит не нужен, нужны только диски, причем, пока задние, только на Экзисте их нет вот такие
Ответ: Диски Brembo Хотелось бы внести ясность, - дорогой Nenad! 1) Создал, а не возглавил отдел тюнинга в Авто-Ганза 2) Создал и был партнером в этой фирме (Ролтек) 3) По поводу моих обязательств, - смотри проделанную нами (представителями Brembo S.p.A.) работу в России, а не рассматривай свой, частный? и спорный случай!!!! 4) Я не делаю оценок никому, т.к. считаю это не корректно, и тем более в общедоступном ресурсе... 5) И фамилия Резанов, а не рЯзанов!!! Извините, дорогие форумяне , за не в тему данный пост.... не смог сдержаться.. ))) Всем большой привет и всегда к вашим услугам..
Ответ: Диски Brembo хорошо что люби откликаются, и пишуться на форумах....всегда можно задать вопросы, здравствуйте Вам
Ответ: Диски Brembo Простите, что Вам не ответили..... Диски на EVO (RD.122.000) стоят = 369,60 евро/пара К сожалению время работы на нашем сайте не указано, но скоро это будет устранено, а вообще мы работаем с 11-00 до 19-30, 5 дней в неделю. Если Вас не затруднит позвонить к нам в рабочее время завтра, то Вы сможете получить полную информацию по Вашему запросу. Вы также можете скинуть в "личку" свой номер телефона и Вам перезвонят. Ждем от Вас сообщений
Ответ: Диски Brembo @ Nick1974, вот и появился человек с ключами от конторе. дерзай пока тут. http://www.as-tuning.ru/cgi-bin/brands.cgi?id=17
Ответ: Диски Brembo Эфект от дисков без колодок практически никакой. Хотябы шланги для большего эфекта нужно заменить.
Ответ: Диски Brembo Верю, что этот очень достойный кит, но у меня уже стоят тормоза от Эволюшина. Я ими вполне доволен, а учитывая сложность проведенной переделки и количество потраченных на нее денег, менять не хочу. Вопрос только в подизносившихся задних дисках
Ответ: Диски Brembo Переговоры с фирмой Кирилла продолжаются. Чувствую с их стороны наличие доброй воли ЗЫ У ребят по ссылке моего варианта в наличие нет...
Ответ: Диски Brembo Оооо..А чё? С армированными шлангами машина лучше тормозить будет? Какой эфект то?
Ответ: Диски Brembo В теории, поскольку армированные шланги под давлением не раздуваются так, как обычные, сокращается время срабатывания тормозов. Там, конечно, речь идет о милисекундах разницы, но спортсмены утверждают, что чувствуют. Я тоже чувствую, но в моем случае может это эффект плацебо
Ответ: Диски Brembo С арм.шлангамы улучшается чувство педали, можно лучше дозировать давление ногой-больше ничего. Вопрос, что навело на замену штатных задних (от Ауди понимаю) на Митсубишиевские? Почему не от S4,RS4,A8 и тп.
Ответ: Диски Brembo Замена (и задних и передних томозов - дисков и суппортов) на тормоза от Еволюшина была обусловлена в основном наличием разбитой на ралли Митсубиши. В начале казалось, что это будет бюджетно. В итоге, вышло дорого, долго и сложно... Хотя результатом в конце концов я остался доволен, но, если б с самого начала реально представлял объем работ, не стал бы так делать.
Ответ: Диски Brembo В итоге все недоразумения разъяснились, сегодня диски успешно заказаны именно в московском представительстве Брембо http://www.brembo-brakes.ru/ . Ждем поставки