Кто сможет грамотно объяснить? Ситуация: приглянулись мне диски (R18), НО сверловка на них 5х130. Моя сверловка 5х100. Вылет 30 - 35 Соответственно придется ставить адаптер - 20мм Суммарный вылет полчается 32, тобиш в норме. Колеса планирую использовать только летом. Катаюсь каждый день по 3 - 4 часа максимум. Вопрос: какие траблы могут появиться? Перенагрузка ступичных подшипников? Заранее благодарна
У меня после установки проставок и новых болтов, открутились немного. но потом закрутил от души и все норм, полет нормальный!
О! Спасибо большое! За болтами прослежу! (эт даже не проставки, а адапторы. Если я правильно смотрю картинки есть небольшая разница между ними... - или я что-то путаю? )
и да и нет! есть проставки, которые служат просто-напросто шайбой для болта, то есть болт через колесо и через проставку прикручивается в отверстие ступицы. чаще всего это проставки до 25мм. от 25 мм ставятся проставки аналогичные адаптерам, то есть сначал прикручивает проставку к ступице, а потом прикручиваешь колесо к проставке. Вот адаптер отличается от последних только тем, то рассояние или количесво отверстих отличны от ступичных Про болты могу сказать одно. я ставил новые, а новый металл немного тянется. после того как второй раз закрутил, все нормально, ничего не откручивается!
ну почему же сразу от порше? может для порше... колеса разные бывают! Да и на РС2 диски от порше плохо смотрятся? а на Q5 тож вроде 5х130... не только порше
УГАДАЛ !!!! Смотрятся просто БОМБА!!! (пысы: у кого-то на сайте в фотках дисков даж есть похожий дизайн )