У того же приятеля на А6 сначала стало спускать потиху колесико, потом он его разобрал на шиномонтажке и обнаружили трещину.... Диск оригинальный кованый, алюминь что-ли сплав какой то по моему, родные Ауди, что с крышечками, что ниде не найдешь...Очень легкие диски, мне равиЦЦа очень, у самого такие стоят, но мне про них говорили что издеваться над ними можно сколь угодно,... (в разумности конечно). Кто знает, можно ли как-то решить проблему небольшой трещины? Мож заварить, заклеить, на крайняк камеру запхнуть... Кто спотыкался????
Ответ: диск треснул.... Так литой или кованый ??? Если литой то мой тебе совет:завари у мастеров, если не ошибаюсь АРГОНОМ! и положи на запаску!!!! Ибо если мастер допустит "ПРОМОХ" в качестве шва то может получится ТФУ-ТФУ-ТФУ "ОКАЗИЯ" (это ещё мягко сказано)!!!! У моего товарища таже беда была, диск порвало на 100-120км/ч на трассе, хорошо что не перевернулись , а юзом ушли! А диск как потом определили просто не проварили полностью! Так-что ПОДУМАЙ о своей БЕЗОПАСНОСТИ !!!!!!!
Ответ: диск треснул.... Кстати о "крышечках" - внешнее колечко судя по всему из алюминия, покрытого пленкой, так вот на моих туда пробралась коррозия, алюминий окисляется и под пленкой появляются белые наплывы, может что посоветует как полечить это дело?
Ответ: диск треснул.... Ну че, я думаю если и меня настигнет коррозия под заводской пленкой я их приговорю к пескострую 100%, затем через профессиональную малярку.... А че еще придумаешь... Я у одеого такое видел.
Ответ: диск треснул.... Насамом деле смотря какой диск и какая трещина а то проще новый купить сварка аргоном ой как дорого стоит я сталкивался вобщем случае получалось на 150 рублей дешевле нового диска !
Ответ: диск треснул.... Если у тебя такие же штатные колпачки - смотри внимательнее, на месте изготовителя я бы консервировал этот шов, где обрывается пленка (по краю колпачка с внутренней стороны), а если у тебя корозии еще нет, подумай об этом