Добрый день! Собрался менять коробку, задумался о замене диска сцепления, вопрос вот в чем продается или отдельно диск сцепления или только в сборе с корзиной и выжимным, если кто сталкивался "плиз" телефончик магазина, цена вопроса как я понял порядка 1500рублей, если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
сразу совет - лучше меняй все в сборе. В принципе конечно быстрее изнашивается ведомый диск, но ведь корзина и выжимной тоже не титановые. И если поменять только ведомый, то может быть придется через полгода-год опять лезть туда снимать сцепление - менять выжимной или корзину - а это невесело, муторно и стоит денег. Поэтому замени все сразу. Кстати на снятом сцеплении обязательно проверь нет ли потеков масла из под маховика - не течёт ли сальник заднего конца коленвала - если есть потеки - сальник надо менять, иначе может потом потечь ручьём и придется опять снимать все...
Менял отдельно диск 2 года назад.Вскрыл, посмотрел что корзина еще оч.даже ничего и решил поменять диск (хотя на родном Саксе еще запас оставался)+выжимной.Диск брал не помню какой (А**)за 800р.Полгода назад снимал коробку и заодно проверил состояние - диск как новый после пробега в 50 или 60 тык. Так что ничего криминального в замене одного диска имхо нет, хотя продавцы во многих магазинах делали изумленные глаза, кода у них только диск спрашивал...
Коленвал имеет 2 сальника - передний (где привод ГРМ) и задний (перед маховиком). Если они изношены, то подтекает моторное масло. Проблема заднего сальника в том, что деталь-то копеечная, но для её замены нужно снимать КПП, сцепление, маховик - гемору много. Поэтому и советуют при замене сцепления смотреть на сальник - чтобы потом опять не лазить, а то сальник (особенно на старых машинах, старше 10 лет)потечет, придется постоянно доливать масло - а разве это хорошо?
А задний сальник замени просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, независимо от того течет там или не течет. Деталь копеечная, корзину все равно снимать. Ну и маховик до кучи - делов еще на 5 минут, 6 болтов открутить. Зато спокоен будешь. Просто очень обидно будет, если он начнет течь, например, через полгода. Тогда опять КПП снимать и разбирать все по новой (работа около 100$). Кстати, раз КПП снимать и менять выжимной, то поменяй еще и сальник первичного вала (тоже копейки стоит - рублей 100-150).
Слышал мнение, что корзину сцепления вообще очень тяжело убить, глаза продавцом видел при этих словах, сальники в движке все поменяны 30000км назад, масло не уходит от замены до замены 0! Коробку менял год назад, о каких либо дефектах не был информирован, единственно сказали, что диска хватит тысяч на 10, вот уже 20 прошло пока все втыкается. Так есть магазины, где отдельно диск продают? Телефон, пожалуйста, дайте.
Диск отдельно можешь купить в Кунцево - не проблема. 50 долларов максимум ("Sachs" или "Luk"). А вообще я бы на твоем месте не парился с этим вопросом и ездил бы, пока не начнутся намеки на пробуксовку сцепления, тогда и менять.
1. Пробуксовка - т.е. газу резко даешь, мотор сначала раскручивается адекватно росту скорости, потом с какого-то момента начинает задирать обороты верх, а разгона нет - диск буксует 2. Ведет сцепление - не полностью выключается - на заведенном моторе трудно воткнуть передачи, при переключении передач трудно воткнуть следующую - не полностью отключается передача крутящего момента на КПП Всякие стуки и бряки не рассматриваем - это и ежу понятно, что поломка
Лично я сталкивался с пробуксовкой: едешь себе, увеличиваешь скорость, переключился с 3 на 4-ю передачу, нажал на педаль газа порезче - обороты взлетают до 3000-3500, а скорость не увеличивается. Давишь потихоньку - увеличивается. Регулировку троса выбрал до предела - то же самое. Решение вопроса - замена, т.к. ведомый диск сточился к тому времени уже сильно. Но с таким сцеплением я поездил месяца примерно 2, пока эффект не начал проявляться уже на 3-й передаче.
А я б посмотрел на состояние диска(все равно коробку снимать) и тогда уже делал выводы.Если диска осталось немного - поменял бы.А от пробуксовки корзине лучше не становится, да и снимать(если самому) зимой менее приятно...
Re: там все купить можно и сразу, правда подождать придеся АГА! Или кинут сразу или подождать придется пока кинут - из наших соклубников есть те, кто на екзисте нарывался, в том числе я, причем трижды